Ищу Ищу постой с выгулом, СПб, Всеволожский р-н и др.

Заблаговременно (полтора-два года) ищу подходящие условия постоя. Месторасположение, желательно, во Всеволожском районе, западном направлении, но рассмотрю и другие предложения.
Приедет, скорее всего, жеребец (под кастрацию). Что жду от конюшни:
*денники не менее 3 на 4
*выгул весь световой день, с заводом на обед, желательно табун или небольшие компании
*возможность кормления своими кормами и регулирование нормы сена ( за дополнительную плату в сторону увеличения, если необходимо)
*сено в леваде или на выгуле
*доступ к воде в леваде или на выгуле обязательно
*возможность привезти своих коваля, ветврача, тренера
*отсутствие посторонних на территории конюшни
*возможность нанять коновода или приезд своего
*максимальная честность и открытость в общении с ЧВ, то есть: не надо ничего приукрашивать и утаивать, я человек опытный и у лошади буду появляться регулярно. Если у лошади появились какие-либо признаки недомогания, травмы сразу ставить владельца в известность, а не ждать, что само пройдёт или пока ЧВ доедет. Какие-то вопросы, любые: оплата, недовольство, конфликт, спорные решения - говорить с ЧВ через рот сразу, не копя обиды и прочее
* адекватная стоимость постоя, желательно не выше 30 000 в месяц ( но рассмотрю все варианты)
* очень волнует хорошая вентиляция в конюшне или же грамотно сделанные летники
* ну и желательна транспортная доступность и более или менее хорошая подъездная дорога
Со мной можно связаться здесь, в ЛС и по телефону: +7-911-145-59-08 Юлия ( вотсап, телеграм). Разговаривать по телефону не очень люблю, так что предложения звонить, скорее всего не сработают. Прежде чем ехать куда-либо хотелось бы увидеть фото или сайт, группу.
Клуб ищу сейчас, потому как может возникнуть необходимость привести жеребёнка раньше, подстраховываюсь, но надеюсь, что всё пойдёт как надо и приедет он не раньше, чем через года полтора.

Сверху