Ищу постой!!!СПБ.

• Автор темы Автор темы Rangout
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нас частные лошади часто перепрыгивают ограждения,Но это проблема конюха,коновода который выпускает,выводит лошадей.А хозяин то тут причём?Или если даже это призошло в присутствии хозяина лошади,во времы работы с лошадью,то опять же-почему необходимо оправдываться было?

А так же если лошадь грызёт дерево...Да они все грызут почти его!Почему частник обязан возмещать конюшне доски?.....бред какой то....или конюшня изначально построена,что называется очень эконом -класса.

Вот именно!!!!! Это проблема коновода, который выпускает, А коноводом и была Bravada.

Не хочется погрязать в этой словесной жиже. Просто неприятно читать. У всех лошади просто так грызут дерево и только в Репризе с "голода" и от этого же пухнут.

Есть определённый устав в Репризе. Все нюансы материальной части оговариваются изначально. Обе стороны согласны. Естественно, хозяева Реприза не изверги, и за мелочи не будут под дулом пистолета выбивать деньги из бедных постояльцев. Никто не будет перебарщивать, во всём есть мера.

Конюшня расчитана на средний социальный слой потребителя.
Может быть выложим потом фото.

Вообщем,брек ребят.

Любые условия где бы то ни было,возьми хоть конюшню,хоть курорт или детский сад,никогда абсолютно всех не устроят.А выяснять отношения через инет,не есть гуд.И как правило-не бывает в ссоре один виноват :D

Дельфи написал(а):
Вообщем,брек ребят.

Любые условия где бы то ни было,возьми хоть конюшню,хоть курорт или детский сад,никогда абсолютно всех не устроят.А выяснять отношения через инет,не есть гуд.И как правило-не бывает в ссоре один виноват :D

Дельфи, Вы абсолютно правы. Выяснять отношения через интернет действительно не красиво.
Особенно удивительно, когда кое-кто пытается сводить старые счёты, к тому же выворачивая "дела давно минувших дней" наизнанку в теме "ищу постой", при этом не предлагая подобных услуг и не нуждаясь в них на данный момент. Надеюсь, это просто от скуки, а не от желания напакостить окружающим под предлогом совершения доброго дела.
Автор темы, наверное, и предполагать не мог, во что выльется невинный вопрос: "Покупаю лошадку, куда поставить?". Интересно, прочитав всё это он не передумал? :lol:

P.S. Огромное срасибо тем, кто открыто выражая своё мнение, не дал окончательно заклевать Реприз.
P.P.S. Спасибо всем, кто пытается разобраться в ситуации беспристрастно и объективно.

Ребятушки, о каком заграждении, которое перепрыгнула моя лошадь идет речь??? :shock: :shock: :shock:
Уж не о бочках ли, вкопанных МОИМ КОНОВОДОМ в землю, чтобы лошади хоть как-то могли гулять, а не напарываться на арматуру, гвозди и прочие прелестности, то там то тут разбросанные на со строительство не убранной территории.
На фото видны эти самые бочки, которые являются символическим ограждением левады/плаца. за бочками можно узреть и полиэтилен, и строительный мусор. А теперь вопрос: А если бы лошадь оставила свои ноги в этих бочках?

38800835_P1010011.JPG

Императрица, если Вы хотите, чтобы я ответила на другие Ваши вопросы, то ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, пожалуйста. Я имею честь знать всех посетителей и постояльцев Реприза и уж точно хочу разговаривать с лицом, а не с фантомным ником. Впрочим, можно не представляться - тогда и смысла на Ваши посты отвечать не вижу.
(совет - уберите капс, а то модераторы забанят ;)

Вот только на это отвечу, потому как страшно повесилило :lol: :

Imperatriza написал(а):
Хозяйка конюшни очень любит лошадей, да и всех животных. (В отличии от Bravada, которая не любит СЕРЫХ лошадей и ненавидит собак.)

Очень люблю Принца и Наташкиного Краса - оба серые, но себе бы не купила - испытываю сабость к рыжим. Дет. сад, ей Богу.
Теперь про собак. Собак люблю очень - они самые умные животные, созданные природой. Умнее лошадей, кстати. Кстати, собаки всегда отвечают мне взаимностью. И поражаюсь их преданности - безусловной любви к людям, которые над ними издеваются (тут опять нужны примеры, да? пожааааалуйста, только не провоцируйте меня - я ведь и про собак клуба Реприз расскажу :roll: , а очень не хочется, очень)

Revda , обещала же больше не писать. :wink: Потри посты - я потру свои. Серьезно без задней мысли.

Я даже объясню, почему подняла эту тему сейчас. Мне ОЧЕНЬ хотелось написать, ВСЕ, что я думаю сразу же после отъезда, когда человек, которого я пыталась всячески поддержать на протяжении 2 лет, которому помогала в поиске постояльцев, создании позитивного имиджа конюшни, просто поддерживала по человечески, если были какие-то проблемы, откровенно и гадко наложил в душу. Сколько людей на протяжении этого времени меня убеждало: Настюх, ну ты с ума сошла там стоять - валить оттуда надо и побыстрей... Сколько можно вздрагивать по ночам, когда мимо проносится очередная "Пожарная", не туда ли она едет - ведь лошади под замком, одни. и т.д.
А я сражалась и защищала.
Так вот. Хотелось написать ВСЕ и СРАЗУ. А потом подумала - скажут у Бравады истерика, Бравада мстит, Бравада на эмоциях... И не стала писать - решила проверить саму себя, согу ли абстрагироваться. Смогла. :) Вот сейчас я пишу совершенно без эмоций. Мне глубоко фиолетово, что сейчас происходит в Репризе, хотя там ничего измениться не может. Просто есть материал, которым я могу в сети поделиться с теми, кто туда намерен встать и все. Что и делаю. И поверьте, чем больше сейчас Вы будете говорить, тем больше мир узнает правды. Оно Вам надо?
К тому же земля слухами полнится - сколько частников съехали за это время, не простояв и месяца, а они ведь еще и многого не знали. :D

Ой Ужасти какие!!!))) Скажите, а частных владельцев они там плёткаи не бъют и кошек по ночам не мучают? Страшась возможного разоблачительного ответа в ужасе прячусь)))!!!
:twisted:

Мучают и кошек: мышей забирают, корм подсовывают. Сама видела :) .

Да ладно, Bravada, все нормально. Все все поняли, дет.садом и не пахнет. Успокойся. Никто не желает тебе зла.

ingermanlandia написал(а):
Успокойся. Никто не желает тебе зла.

Лен, не поверишь, спокойна как танк - развлекаюсь (не бейте пианиста - играет как может). :mrgreen:
А зла злу желать - это как масло маслить. 8)

Да!!! Да!!! Мы в ответе за кошек, которых приручили - корм у них вызывает аллергию, выпадение шерсти и мочекаменную болезнь.

P.S. Ну раз никто со мной играть в песочнице не хоооочет :cry: :cry: :cry: То я и писать не буду!!! :P

Мать моя женщина, папа мужчина.
Пойти что-ли баны раздавать за вопли и хамство? :evil:
Тему, видимо, нужно переименовать в "Реприз"? :x
Или что - у нас темы такой нет в КСК?

Imperatriza, риск - наверное благородное дело, но не тогда, когда вы тут цепляете Правила Форума. Доступно? Нарушен даже не один пункт. И поэтому запросто можно раздавать баны.

Правила и стилистика форума соблюдены.
Рекомендую обратить внимание на нападающую сторону. Хочется верить в гуманность, справедливость и искоренение дедовшины.
Наша тактика - защита.

Imperatriza, я рекомендую прочитать Правила Форума. Обсуждать действия модераторов, кстати, так же запрещено.
Тема закрыта. Благодаря Вам, кстати. Вторая такая же тема будет убита вместе с раздачей банов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху