Ищу происхождение лошадей СПБ

• Автор темы Автор темы Boss
  • Дата начала Дата начала

Boss

Новичок
Ищу происхождение Гончара ахалтекинской породы, стоит в Лахте, а также инФормацию о кобыле, пала в 16 л.,была куплена в Поповке, вороная англо-кабардинка, кличка Николь или Кукла,говорили,что она катала в ЦПКиО.
Хотим восстановить происхождение жеребёнка.

Ань, привет,по поводу кобылы можно узнать у Насти,хозяйки конюшни в ЦПКО,тел:8 9112311535...

Обратитесь к Кате, конюшня на Сарой Деревне. Equestria.ru есть в клубах.

а на сколько давно не существует конюшни в ЦПКО? просто буквально пару месяцев назад проходила мимо этой конюшни и она была на месте.

конюшня,в смысле само помещение, на месте. но теперь там импровизированный зоопарк,лошадей уже давно там нет.

может мы про разные конюшни говорим. там переделанный туалет в нёь сейчас стоят лошади.

да,тот самый туалет :P , я работала там с лошадьми больше десяти лет назад. была последний раз там в августе этого года и лошадей там не было,так как помещение отдано под кружок,зверинец,зоопарк,называйте как угодно. последние лошади : Апельсин,Колибри и др. уехали от туда уже весьма давно. нет там сейчас лошадей. там есть только лошади,приходящие на покатушки и лошади эти принадлежат Руслану,который арендовал этот самый туалет еще в девяностые года и съехал от туда несколько лет назад.

Юлия2-интересно получается,Вы думаете,я не отдаю отчет своим словам? Если Вы не в курсе чего-либо,сначала проверьте информацию..А конюшня как стояла,так и стоит,и лошади там есть,я хорошо и давно знаю хозяйку.Закрылась другая,где был Апельсин.

ну,давайте поспорим... речь идёт о конюшне,где был Апель, и находилась в бывшем,извините, туалете,я в этой конюшне долгое время проработала(но ещё до того,как она стала приличным местом,где и находился Апель). последний раз, там где была конюшня, я была в августе этого года - теперь там зверинец,если у вас какие-то сомнения поедте и посмотрите. других конюшен на территории ЦПКиО я незнаю. и по-моему это вы что-то путаете.

не спорьте! конюшнен там было две. Одной владел Челноков- (Апельсин....) -закрыто, вторая со стороны Приморского пр. , раньше там был Вовка Мигунов, теперь Короблева Настя. Все живы и счастливы. А про Гончара действительно лучше у Катюхи узнать, но ща она вся в детях, может не выйдет.

Сверху