Ищу прошлое арабского Гондора

• Автор темы Автор темы &Rey
  • Дата начала Дата начала

&Rey

Опытный
Ищу прошлое арабского жеребца Гондора, рожденного в КЗ "Орос", от Нармата и Голубушки, 1998гр. рыжий.
Ищу фото, вообщем любую информацию.

стоял в Рузском районе,на частной конюшне,видела его...у подруги дача находится недалеко от этой конюшни...

Mildop, если Вас не затруднит, не могли бы Вы кинуть ссылку на любую тему с участием Синей Птицы?
Спасибо, нашел... :)

Блинннн... когда сделают нормальный поиск пользователя... :evil:

я знала его и стояла с ним на одной конюшне в рузе,
потом у другой хозяйки Наташи которая его продала.

nate488, Вы мне телефон предыдущего хозяина так и не дали, о причинах его хромоты тоже незнаете, а знать очень желательно, чтобы назначить точное дальнейшее лечение. Вот и хочу знать ВСЁ!

&Rey, если этот Гоша всё же тот, что стоял в ИППО в 2003 г. (я постараюсь это выяснить, может, получится), то там у него проблем с ногами ещё не было, во всяком случае не хромал точно, и никаких внешних признаков травм тоже не наблюдалось. Были проблемы только с психикой.

наш рыжий с проточиной по морде, ноги по середину пясти и плюсны белые кроме передней правой.

&Rey, Вашего я недавно видела, помню, я того забыла уже, какие у него отметины были :oops: . На следующей неделе в ИППО поеду, спрошу.

&Rey написал(а):
nate488, Вы мне телефон предыдущего хозяина так и не дали, о причинах его хромоты тоже незнаете, а знать очень желательно, чтобы назначить точное дальнейшее лечение. Вот и хочу знать ВСЁ!
Сустав у него разбит ещё с тех времён когда он в д.Бараново стоял.
Хоз. с той конюшни вам особо ни чего не скажет, т.к. появлялся там редко.(я вам об этом уже говорила). По моему проще зделать рентген и толкаться от этого,чем копать прошлое в поисках правды.
Спросите у marusia444 она тоже на той конюшни стояла (от его прихода до ухода) и видела что там происходило.
Но если всё же очень интересно, могу адресс той конюшни дать!

p.s. Кстати психически конь был обсалютно здоров.

Сверху