Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и фсе, у меня больше нет фоток, ездила на ней один раз, она была тогда недавно заезженной, очень реактивной :lol:
а что вы хотели о ней узнать? Стояла она в КТБ Аванпост, что под Можайском, МО. Насколько знаю в прокат почти не ходила. Можете еще задать этот вопрос здесь - http://bezpovoda.ru/forum/
а как она сейчас поживает? Хорошая девчонка, есть у вас новые фотки??? интересно посмотреть какая она сейчас =)))
заездили, толи в 2,5 толи в 3, я вообще даж е знаю сколько ей лет :roll: как заезжали не в курсе, это на без повода, там уже Женя все расскажет. А я так, просто знаю ее =))) жду фоток =)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru