Если не сложно, то очень бы хотелось узнать. И еще, может остались кикие-то старые фотографии?iricha написал(а):характер им её не понравился и они её продали не знаю куда. если надо могу спросить
Я была бы очень благодарна, потому что уж очень хочется посмотреть какая она была раньше.iricha написал(а):есть несколько но они напечатаны попробую их переснять на цифровик и скинуть
Я так понимаю, что с примерно с 2000 по 2003 она ходила в прокат.Titan написал(а):где то году в 2000 я начала ходить на конюшню к мише корнееву, я на ней училась ездить, через 3 года я себе купила лошадь
А почему именно так? :lol:Titan написал(а):называла носи
Я к сожалению не знаю кто это, поэтому мне это мало о чем говорит. Это кто-то частный?Titan написал(а):3х купила катя смирнова, среди них была и сорока
Фотки это очень хорошо, очень хочется на нее посмотреть в юности так сказать =)Titan написал(а):у меня есть фотки
Увидеть можно, стоит она сейчас в КТБ "Атлас". Если не знаете как ехать, могу рассказать. Я приезжаю каждые выходные на целый день. Так что можно договориться о встрече.Titan написал(а):очень хочется ее увидеть, если можно?
можноTitan написал(а):можно приехать в субботу, завтра? привезу фотки, они напечатаны