Ищу прошлое кобылы по кличке Сорока

Эвока

Новичок
Интересует прошлое кобылы по кличке Сорока. Вороная масть. Белая проточина. Голубые глаза. 1992 года рождения. Происхождение не известно. Сейчас стоит в КТБ "Атлас". Была привезена из какого-то пини-клуба. Может кто-то знает?
47eeb4897fac.jpg

34f8e252fa62.jpg

94d73d2b3448.jpg

6c903743208a.jpg

Была в прокате у корнеева на Ивантеевке году так 2001-2003. После была продана в часные руки моим соседям.Простояла где то с год, характер им её не понравился и они её продали не знаю куда. если надо могу спросить.Я когда только училась немного на ней ездила. Как она сейчас?
Ещё её звали Лазурь.

Ой, спасибо большое за информацию :) А это точно та лошадь. Просто у нее в паспорте написано Сорока. Ее, конечно, могли переназвать из Лазури, но я смысла не вижу. Кличку иногда просто меняют, но в паспорте она остается старой. Ее привезли в КТБ "Атлас" в ноябре 2006 года для проката. А сейчас, как и полагается, при ее статусе она хитрая, наглая и вредная.
iricha написал(а):
характер им её не понравился и они её продали не знаю куда. если надо могу спросить
Если не сложно, то очень бы хотелось узнать. И еще, может остались кикие-то старые фотографии?

До "Атласа" стояла в КСК "Всадница", бывшая её хозяйка Надежда там до сих пор и стоит (Осташковское ш.)

Ок! у старых хозяев спрошу куда её продали.
А по поводу фоток. есть несколько но они напечатаны попробую их переснять на цифровик и скинуть. она это точно.
Правильно вредная, наглая и хитрая.

я знаю эту лошадку давно, где то году в 2000 я начала ходить на конюшню к мише корнееву, я на ней училась ездить, через 3 года я себе купила лошадь, а чтобы ей одной было не скучно, мы купили сороку, моя подруга с ней занималась, очень ее любила, называла носи, через год мы с подругой поссорились, я тоже стала мало заниматься и мы с родителями решили всех продать, тогда у нас уже было 5 лошадей, продавали срочно не дорого, 3х купила катя смирнова, среди них была и сорока, потом она кому то ее продала, у меня есть фотки. очень хочется ее увидеть, если можно?

Спасибо всем большое за информацию :)
iricha написал(а):
есть несколько но они напечатаны попробую их переснять на цифровик и скинуть
Я была бы очень благодарна, потому что уж очень хочется посмотреть какая она была раньше. :D
Titan, вы наверное те самые соседи про которых говорила iricha, я ничего не перепутала? :hop:
Titan написал(а):
где то году в 2000 я начала ходить на конюшню к мише корнееву, я на ней училась ездить, через 3 года я себе купила лошадь
Я так понимаю, что с примерно с 2000 по 2003 она ходила в прокат.
Titan написал(а):
А почему именно так? :lol:
Titan написал(а):
3х купила катя смирнова, среди них была и сорока
Я к сожалению не знаю кто это, поэтому мне это мало о чем говорит. Это кто-то частный?
Titan написал(а):
у меня есть фотки
Фотки это очень хорошо, очень хочется на нее посмотреть в юности так сказать =)
Titan написал(а):
очень хочется ее увидеть, если можно?
Увидеть можно, стоит она сейчас в КТБ "Атлас". Если не знаете как ехать, могу рассказать. Я приезжаю каждые выходные на целый день. Так что можно договориться о встрече.

можно приехать в субботу, завтра? привезу фотки, они напечатаны.

да, это те самые соседи, а об остальном писать оч долго, при встрече все расскажу.

а до Надежды,она стояла у Кати Смирновой,которая этой самой Надежде её и продала....)

Сверху