Ищу прошлое коня (Москва)

Люб@пытн@Я

Участник
Вороной мерин, кличка Фагот, ориентировочно 1994-95г.р. Интересует любая о нем информация и любые люди, его знавшие до 2004г.
На эквестриане вычитала, что какой-то Фагот стоял в кск Акрон и кск Созидатель, но фото нет, так что точно не знаю, тот - не тот.

Если кто-нибудь что-нибудь знает, откликнитесь здесь или в аську :)

Если конь слеп на левый глаз, то это Фагот 1997 г.р., рожден в Ивановской области в монастыре, был продан во Владимир, стоял во Владимирской ГЗК, там же заезжен, напрыган, начал выступать. Примерно в 2002 г. увезен в Москву, спустя примерно год-полтора сменил владельца.

Я знаю Фагота, который пал в том году на планерной. Но это наверно не ваш.

Если конь по описанию Корсара подходит, то он стоял в КСК Заречье, знала я его. По началу я к нему не прониклась, но после того, как он пару рз меня выручал, я поняла, что в трудную минуту на него можно положиться. Тоже хотелось бы знать как у него дела сейчас. Где-то в 2003 - 2004 как раз он и уехал из Заречье, вроде как под иппотерапию, но я не ручаюсь за последние сведения.

katya90, да, тьфутьфутьфу, не наш.
Улетун, по описанию подходит, действительно слеп на левый глаз (на втором фото заметно). А можете написать в личку или в аську, рассказать про него? обменяемся сведениями так сказать :roll: :D

Сверху