ищу рузанна маска простор

УМРИХА

Новичок
ищу 3 лошедей раньше стояли в мгсюне....

маска-арабская кобыла щас ей где то 10 лет но могу ошибаться гнедой масти во лбу звезда
простор-рысак жеребец вороной масти лет 12- 13 он стоял у нас как частник тока его хозяин поставил к нам за то чтоб он у нас в группах ходил(хозяина звали павел)
рузанна- гнедая кобыла без отметин 13 лет очень любила властвовать над лошадьми,была увезина по причине здоровья на природу.
больше об этих лошадях не чего не известно :(

знаю его с того самого момента когда паша его только купил,и поставил на юнаты,сейчас этой конюшни нет.т.к. с пашей общаемся,то в курсе где конь и что с ним.

Рузанна - наша мама (партийная кличка - "Кузькина мать" :) ). Живет в деревне, в Новгородской области (ок. 300 км до Москвы). Круглые сутки гуляет, "пинает балду" и приносит жеребят.
Детки продаются.

спасибо вам огромное........очень рада что с ней все хорошо... :D ИЩУ ОСТАЛЬНЫХ МАСКУ ПРОСТОР КТО ЗНАЕТ КАК ОНИ((((

Пересмотрела все Розины фотки, какие мне скидывали. Ну ничего не разобрать толком :twisted: - фоткали под навесом, где они прячутся от дождя/солнца - такая темень вышла. Говорила с хозяйкой - она обещала своих фоток мне кинуть. Ну, что ж, бум ждать...

УМРИХА, доброго времени суток! Маска в частных руках, она в шоколаде! :) Хозяина лично не знаю, но общалась по интернету, очень милый человек. На фотках Маска выглядит хорошо.
Вот ссылочка на визитку: http://www.horse.ru/vc/friends_album.php?id=452

Удачи! :)

спасибо вам огромное ....за вашу помощь,я рада что у маски все хорошо она достойна этого :D

Не за что! Всегда рада помочь! :) Я тоже за нее рада, хоть знала недолго :) Очень приятная кобыль

Сверху