Ищу Саманта, Иглан, (Э)Илиада, Роза(Марта)

• Автор темы Автор темы Z
  • Дата начала Дата начала

Z

Pro
Ищу:
1) [b]Саманта[/b], гнедая ч\к с проточиной и звездочкой и 2 задних ноги неровно белы по путо. Была в Электроуглях. Вроде продали вместе с амуницей куда-то. Покупали из Раменского, на Рaмeнское попала из Пятигорска.
Фото есть в бумажном виде

2)[b]Илиада[/b] или [b]Элиада[/b] коб. рыжая тракенка(?) 1986(96?) г.р. без отметин, небольшого роста, ок 155 см. Есть двухзначное тавро в г.р., но в нем неясен год рождения 1-я цифра 9 либо 8, насчет 2 части тавра не помню была ли она.

3)Иглан-96 (?) текино-трак(?) помесь, рыжий, 4 белых ноги и широкая проточина.

4) Марта(Марда) или Машка, рыжая б/п кобыла; широкая проточина, ноги в светле. Несколько лет назад стояла где-то в Щукино. Рост около 160 см. Раньше звали Роза.
Из особых примет - плохо растут щетки.

Re: Саманта, гнедая ч\к и Кристалл-96(8?) т-гн.англ-буд(фото)

Продолжаю искать.
У кобылы приметная проточина, из серии слабо повторить.

Re: Ищу лошадей.

есть информация о праподающих лошадях, свяжитесь с нами 8 926 341 21 95

Крис??

x_2251dec9.jpg

x_16346ef8.jpg

Знаю где Хантер. Там все не очень хорошо. А не расскажите. что там за травма задней ноги у него была?

Я смотрела по телевизору "Цирк со звездами" там Батрутдинов выступал на коне по кличке Милан.

ПонЯ написал(а):
Я смотрела по телевизору "Цирк со звездами" там Батрутдинов выступал на коне по кличке Милан.

В случае с Серым, нужен скорее человек, который точно подтвердит, что это он.Один такой источик у меня есть, но я неуверена в его надежности.

Могу дополнить описание - у коня было 3 белых до середины пясти 1 передняя и зада до середины плюсны. Соответственно 3 белых копыта и одно не белое. Конь рысистая помесь

Просто серые кони со временем светлеют.

То что светлеют,это понятно.А тот Милан был уже белым.Сколько ему должно быть сейчас лет?

Re: Илиада,Иглан,Хантер,Будапешт,Самантa,Обычай(Милан),Ананас.

Продолжаю поиск.

Re: Ищу 10 лошадей.

Кабан Мудрый написал(а):
Марта есть в Измайлово, стоит на постое..рыжая с широкой проточиной
А она как, та была круглая такая б/-шка, ну может где-то пробегал тяжик русский. Грива и хвост у нее тоже были несклько светлее.

4) Ананас 1982 г.р. буланый жер. текинец
Последнее что о нем знаю, что был в Алькасаре у Миши. Хочется узнать что с ним стало потом.
В Альтаире только... пробыл он там месяца 3-4...куда потом не знаю, но могу спросить у Миши, может он знает.

Lintu написал(а):
4) Ананас 1982 г.р. буланый жер. текинец
Последнее что о нем знаю, что был в Алькасаре у Миши. Хочется узнать что с ним стало потом.
В Альтаире только... пробыл он там месяца 3-4...куда потом не знаю, но могу спросить у Миши, может он знает.
Буду весьма благодарна

Re: Ищу 11 лошадей.

Ну пал, значит пал - никто не живет вечно.

Сверху