Ищу седло

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
конкурное
професиональное
черное
17,5
на среднюю холку
можно немного б/у

есть такие?

Есть у нас конкурка 17,5 Штюбен Зикфрид немного б\у 20 000 р.

А есть не б\у Theo Sommer Opus II - 45 000. Это очень хороша конкурка, удобная и мягкая Не глубокая. На среднюю холку.

штюбен однозначно нет - он слишком жесткий (именно Зигфрид был, не подошел). Соммер я мерила. не подошло.

У Зоммера есть много совершенно разных моделей. Например, Дипломат Эксклюзив, который очень у нас распространен - это глубокое седло. Опус - тот который у нас - более контактное, со средней посадкой. Платинум - вообще класическое контактное. Они ооочень отличаются друг от друга.

Вы какое мерили? Думаю, Дипломат ,скорее всего.

Ну еще есть, конечно, вариант Винтек Про Джамп с воздухом(он точно подойдет лошади, так как есть много сменных ленчиков к ним, но это синтетика) и Феникс Кентавр.

не, исскуственные седла не надо..
я бы вот посмотрела что то типа киффер мюнхен

самое главное - померить, на эту уроду ничего нормально не ложится, кроме убогого шорковского седлышка

У нас кстати еще пара появилось БУ на узкую спину и на высокую холку. Одно 12 000 р - английское, а другое Passier контактное 20 000 р

он не узкий в спине, холка средняя и хорошо обмускуленная
можно фото обоих в личку

А Штюбен Зикфрид на какую лошадь подойдет? Если можно то пришлите фото
Мне на среднюю холку и среднюю спину (не дороже 20 000)

А можно я тоже сюда же с темой про седло? Хочется, наверное, Wintek, только 250 или 500 не знаю, нужна универсалка, на средне-широкую спину, но с большим прогибом в спине. Холка средняя. Как посоветуете?

20 000 как раз будет Зикфрид и стоит. Он на среднюю спину и высокую холку. Но это понятие растяжимое, поэтому надо вам его померить.

Фото выложу тут.

Ksantippa, Винтеки ложатся на большинство спин за счет сменных ленчиков. Их можно подобрать. А вот на счет прогиба спины - это надо мерить. Ничего не могу сказать. Либо корректировать аммортизаторами и специальными подушками.

Понятно, завтра попробую снять мерку с лошади, а в воскресенье попытаюсь до вас добраться.

Сейчас в наличии универсалок нет, к сожалению. Я могу вам дать напрокат ;) Кинтековский измеритель холки, чтобы вы померили лошадку и уже точно знали, какой ленчик вам нужен. Wintek 500 будут у нас после НГ.

Сверху