Ищу серого Боливара

ramira92

Активист
Боливар серый мерин,96-97 г рожд., латвиец,родом из Белгорода (или области). От Лайминиша.Возможно данные не очень точные. В 2002 г. уехал из Калуги в Москву. Интересует судьба.
Зая в 2001 году.Калуга.

Вложения

• сканирование0001.jpg
    сканирование0001.jpg
    131 KB · Просмотры: 1.401
  • сканирование0002.jpg
    сканирование0002.jpg
    128,8 KB · Просмотры: 1.319
Знала одного Боливара в 2005 или 2006 году. точно сказать уже не могу. Стоял на Белой Даче в МО. Потом его продали, куда не знаю.

Вложения

• Миша на болеваре2.jpg
    Миша на болеваре2.jpg
    216,5 KB · Просмотры: 1.394
Вроде похож. По телосложению и конституции. По породе не знаете кто он был?

Значит он.Рада ,что жив-здоров. Когда-то эта лошадь принадлежала моему тренеру. Много приятных воспоминаний из молодости связано с этим конём. Спасибо за помощь. :D

Я помню, что он знал много трюков)) и ходил испанским шагом. И росточка был не слабого, где то 174 см.

Значит точно он. Зая всегда был творческой личностью. Ритмично дёргать ногами в манеже-не для него. Вот какую-нибудь фишку изобразить-пожалуйста! За сахар мог сальто сделать.Тренер так его и называл-"шкура продажная". И роста уже тогда был приличного.

А не его продавали случайно год назад за 50 т? В очень запущенном состоянии.. -( Я звонила, чтобы выкупить, но не сложилось по разговору. Там какой-то нерусский голос был.. И стоял он около Бронниц где-то в сараях. Но я могу ошибаться. Тому вроде 6 лет было тогда. Сейчас уже 8.. с этого года если считать

Лаврушка написал(а):
А не его продавали случайно год назад за 50 т? В очень запущенном состоянии.. -( Я звонила, чтобы выкупить, но не сложилось по разговору. Там какой-то нерусский голос был.. И стоял он около Бронниц где-то в сараях. Но я могу ошибаться. Тому вроде 6 лет было тогда. Сейчас уже 8.. с этого года если считать

Всё может быть... Голос не русский мог и возраст уменьшить,т.к Зае точно не 8 лет.В 2001 году ему было 4-5. Очень жаль,если это был он. :(

Может объявление ещё сохранилось? Не подскажете ссылочку? :roll:

Лаврушка написал(а):

это вы про того который еще в эквихелп потом попал?!
автор,я правда не знаю сколько тому эквихелпскому было лет,но он тоже был серый и звали его боливар,поглядите в яндексе,там его фото есть и на сайте эк.хелп о нем история была.надеюсь что это не тот конь,которого вы ищите...

по дате рождения и по породе это не он,вот тема на эк.хелп equihelp.org/remember/balear

Сверху