Куплю Ищу старичка. Спб

• Автор темы Автор темы 666PAD
  • Дата начала Дата начала

666PAD

Участник
Ищу для себя,для души спокойного милого старичка,на пенсию,можно с проблемами по здоровью,есть хороший ветеринар.Из нагрузок только шаговые прогулки в лес под моим весом 60 кг.Хороший уход,бережное отношение и лечение гарантирую! Лошадь нужна как компаньон,как друг для целования и обнимания!

Дополню тему...могу взять эмфиземника или хобл,есть опыт по лечению. Ищу или не дорого или в дар. Не предлагайте мне пожалуйста молодых и здоровых, у меня нет полноценных условий для молодого организма....мне надо что-то спокойное и не требующего каждодневной тренировки. Весь пастбищный сезон лошадь будет гулять в полях в компании.

Ищу для себя,для души спокойного милого старичка,на пенсию,можно с проблемами по здоровью,есть хороший ветеринар.Из нагрузок только шаговые прогулки в лес под моим весом 60 кг.Хороший уход,бережное отношение и лечение гарантирую! Лошадь нужна как компаньон,как друг для целования и обнимания!
Добрый день. Могу предложить кобылу 2007 г.р, есть проблемы по здоровью, была заезжена, но лет 5 точно уже не седлалась

Дополню тему...могу взять эмфиземника или хобл,есть опыт по лечению. Ищу или не дорого или в дар. Не предлагайте мне пожалуйста молодых и здоровых, у меня нет полноценных условий для молодого организма....мне надо что-то спокойное и не требующего каждодневной тренировки. Весь пастбищный сезон лошадь будет гулять в полях в компании.
Есть возрастной мерин русский рысак . Рост за 160, рыжий масти . Отдаём бесплатно. Ограничений по работе нет. Очень любит общаться и ходит за людьми хвостиком. Вацап +79219583677

Есть красивый конь. Караковой масти, 15 лет. Спокойный,добрый, залижет и зацелует. Ласковый. В полях идеальная лошадь, но не кляча.из проблем - хобл. Если интересно-пишите в л:с

посмотрите, пожалуйста, нашего парня: http://www.prokoni.ru/forum/threads...umenty-vniik-60-t-r-belgorodskaja-obl.221343/

Здравствуйте! Я тоже ищу спокойную, добронравную лошадь, не жеребца, для работы в упряжи и верховых прогулок. Не в прокат. Хотелось бы тяжика или помесь, но не дорого. У нас в клубе (Архангельск) есть возрастной конь (1993 г.р - ориентировочно, к нам попал без документов). Прикусочник. Ласковый, ненавязчивый, подходит для верховых прогулок. Целый, относительно возраста здоровый. Катает ребятишек, взрослых, инвалидов. Хотелось бы уже предоставить ему пенсию с любящим одним владельцем. Дресирован немного. УПГ, караковый, 160 в холке.

Здравствуйте! Я тоже ищу спокойную, добронравную лошадь, не жеребца, для работы в упряжи и верховых прогулок. Не в прокат. Хотелось бы тяжика или помесь, но не дорого. У нас в клубе (Архангельск) есть возрастной конь (1993 г.р - ориентировочно, к нам попал без документов). Прикусочник. Ласковый, ненавязчивый, подходит для верховых прогулок. Целый, относительно возраста здоровый. Катает ребятишек, взрослых, инвалидов. Хотелось бы уже предоставить ему пенсию с любящим одним владельцем. Дресирован немного. УПГ, караковый, 160 в холке.
Можно подробнее и фото лошади?

Здравствуйте. Подробнее о чем? Задавайте вопросы. А фотографии - сделаю свежие и отправлю.

есть возрастной мерин, 17 лет, спокоен с лошадьми, есть проблемы по здоровью, сами не знаем что, ибо нет возможности на полный осмотр, бегал детские и юношеские езды, скакал троеборье , прыгал конкура, в это году был кашель, но он вылечен, при длительной работе начинаются приступы поэтому ищем людей, где будет минимальная работа, к нам на конюшню был привезен в 8 лет, до восьми лет бегал в табуне жеребцом, передние ноги косолапые , задние ноги наоборот, со всеми лошадьми абсолютно спокоен, не лезет драться, всегда дружелюбен, плохо грузится в коневозы, не куётся, но полностью спокойно расчищается, колется, сам по себе маленький, где-то 156 в холке, подойдет под маленького ребенка, возможность перевезти его будет только осенью. хотелось бы иногда навещать и знать кто ветврач, и где будет стоять)

Псков ,есть кобыла русский тяж,2005 г.р. с непробиваемой психикой .Хоть на войну,хоть под детей ,запрягается, адекватна к любому транспорту
Есть проблема правда с ногой,полноценную работу нести не может,шаговые если или газонокосилкой

Вложения

• Screenshot_2018-07-24-00-11-05.png
    Screenshot_2018-07-24-00-11-05.png
    1.008 KB · Просмотры: 501
  • hugFImTDUR8.jpg
    hugFImTDUR8.jpg
    211 KB · Просмотры: 500
Не возрастная, но, возможно заинтересует?

Продам лошадь по кличке Атена, БП, 9 лет, идеально подойдет для прогулок в поля и любительской езды.

Все обязательные прививки по графику, чипирована, здорова.
Может катать детей, работать в сменах.

90 000 руб, реальному покупателю - обоснованный торг.
Возможна рассрочка или скидка при постое у нас.
Ищем заботливые ручки, мясникам и несовершеннолетним не беспокоить.

Находится в КК Легенда - https://vk.com/horselegenda
Все вопросы по тел. 8 952 275 67 64 или в ЛС - https://vk.com/id132954859
jh9Ulb1H_b0.jpg

Вложения

• YxaJJiyG9J4.jpg
    YxaJJiyG9J4.jpg
    136,5 KB · Просмотры: 477
Здравствуйте. У меня есть на продажу Советский тяжеловоз. 163-165 см. 2007 г.р. Продаётся. Фото тут не загрузить. У нас работает только под верхом в манеже и полях. Конь большой и широкий. В упряжку мы не запрягали. Мой телефон +79219583677 ( Вайбер Вацап)

Сверху