ищу старых знакомых лошадей(Измайлово, Слободино, Руза)

• Автор темы Автор темы Lintu
  • Дата начала Дата начала

Lintu

Pro
Для начала интересует судьба бывших Измайловских лошадей:
1) Консилиум, рыжий, с лысиной, толи буденовец, толи дончак.
fbd0e7dfb858.jpg

к сожалению он пал =(
2) Бриллиант, рыжий, тоже толи будеха, толи дончак, фото нет(в 2000-2001 году был сдан на мясо)
3) Камус, темно-гнедой мерин, кажется 91-90 г.р. Живет в Лобне
8393c62a3ebd.jpg

4) Факт, темно-гнедой с проточиной, Торос-Фора, жеребец, 1989г.р.,украинской верховой породы
5) Антракт, вороной, русский верховой, мерин\жереец, очень строгий, кидался
6) Игрок, рыжий, вроде мерин, вроде буденновец, старый

так же интересует судьба других лошадей:
1) Миринда, рыжая кобыла, помесь с тяжем, была в Слободино, где сейчас не знаю.
2) Может кто-то купил или знаком с жеребцом Контактом, буденновкой породы, вроде 2001 г.р., какое-то время провел в Рузе, потом был возвращен на завод(судя по тавру это Буденновский к\з)
0fda8c325535.jpg

319749265f5c.jpg

Re: ищу старых знакомых лошаедй, Москва

Знаю про Камуса. Он частный сотял раньше на БД, теперь переехали. Куда не в курсе.

да ладно? :shock: :D
ему уже наверно лет 20 или больше...
Ларис, а он был когда мы летом приезжали? Чет я плохо по конюшне прошлась... :roll:

а сколько ему было лет? Он когда был в 2002 в Измайлово уже был старичком, и его списали, и вообще сказали что сдали на мясо =( Я думаю что он врятли жив =( и характер у него был, мягко говоря, не сахарный..

Некий Консилиум пал на конюшне за г. Одинцово:( Тот это конь или не тот, можно узнать у bur на хорсях и здесь тоже бывает.

Ань , Камусу сейчас 19 и он стоит не где Пуся (на Дмитровке) ,а где Вяка(около Лобни)- я на двух конюшнях

Да, Юль рыжая и была в Слободино))) с проточиной, тяжик с кем-то... )))
партизан, ну неудивительно :( учитывая что его всегда хотели сдать, т.к. он был ооочень агрессивный... :(

Спросила у Светы. Она помнит куда её продала, но след потеряла, т.к. кобылу перепродали почти сразу.

Lintu написал(а):
4) Факт, темно-гнедой с проточиной, Торос-Фора, жеребец, 1989г.р.,украинской верховой породы

Присоединяюсь к автору темы. Очень бы хотелось узнать его дальнейшую судьбу, правда знакома с ним я была не долго (его продали из "Измайлово" через пару месяцев после того, как я туда пришла), но он мне жутко нравился, потрясающий жерёб :aplod: :flag: !

Игрока очень хорошо помню...
24 года назад он бегал юношескую выездку под Аней (фамилию не помню). А рядом с ним стоял Голиаф (он бегал под Майей)...
Мне тогда было 10 лет, и я мне иногда доверяли пошагать одного или другого..

Консилиума тоже помню из ТОЙ жизни....не Роман ли Быков на нем прыгал?

кто прыгал без понятия) мне самой лет 10-11 было тогда))
А Майя сейчас где? Я ее последний раз видела в Маяке, в лагере где были лошади - Досуг, Пельмень(Сармат), Пигалица, Марк и еще пара лошадей чьи клички не помню... может кто что-то про них знает?
Я слышала только что этих лошадей Марина сдала на мясо, спасли только Досуга но и тот пал от колик 3 года назад вроде. :roll:

Lintu написал(а):
2) Бриллиант, рыжий, тоже толи будеха, толи дончак, фото нет
5) Антракт, вороной, русский верховой, мерин\жереец, очень строгий, кидался.

Бриллианта летом 2000г (может 2001) не помню точно сдали на мясо, у него что то с легкими было, он в последние дни едва дышал...

Антракт сломал ногу при погрузке, был подлечен и продан в частные руки, что с ним стало далее не знаю.

Очень интересно было прочитать про Игрока. Хороший конек.

И вот еще вопрос в тему, кто нибудь знает что с Эбонитом, стоял в Измайлово в троеборной конюшне? Потом был вывезен вроде в Битцу.

Спасибо. Жаль Бриллианта, такой конек классный был.
А мне говорили что АНтракта сразу после перелома сдали... :roll:
я в контакте нашла группу, там есть очень старые фотографии и люди которые были в то время, можно у них еще поспрашивать...
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=738831

Сверху