ищу светло-гнедого жеребца (Туман).

смайл

Участник
Очень хочу найти этого коня :( описание: масть светло-гнедой, почти буланый, 98 г.р., на задах 2 белых носка выше пута, высокий - примерно 175. Меня очень интересует его судьба! Где он, как он...
За любую информацию буду благодарна.

Re: ищу светло-гнедого жеребца.

вы б город указали хотя бы и где вы с ним встречались, когда, кто он по породе, как его кличка. Гнедых коней пруд пруди в каждом городе.

Re: ищу светло-гнедого жеребца.

город москва, кличку могли поменять, старая кличка туман (телезритель-маруся), по породе донско-рысистая помесь, рожден в кфх"буденовец" в 1998г, затем был в ивантеевке (владелец антон орлов), далее в 2004 году был продан в деревню царицыно, 2004-2005 продан в частные руки, затем вернулся в царицыно, далее стоял на волгоградке и последнее место - у кати смирновой. по слухам конь пал, но весной 2008 года конь вставал на продажу, уже к сожалению не знаю у кого и куда его продали...
народ, пожалуйста, если есть какая либо инфа пишите сюда или в личку :( заранее спасибо.

Да он пал года 2 -3 назад,попал под электричку не долеко от станции тарасовка,он был частным,хозяин упал с него и он поскакал домой через жд,не успел.

Татьяна спасибо, но эта информация ложная. Т.к. конь в прошлом году продавался, я это знаю.
Эта байка была соченена, для того , чтобы этого коня спрятать раз и навсегда и чтоб его больше не искали.
все равно спасибо, что пытаетесь помочь.

Татьян, можно вопрос? Вы откуда владеете этой информацией?
Просто, я тоже после этих слухов обнадежилась и перестала его искать. Знаю, что был у Смирновой, но у нее все лошади как то "странно" погибают(ради интереса, здесь есть тема: ищу лошадей, стояли у Смирновой, зайдите и почитайте - ни одной "нормальной лошадиной смерти". То поезд сбил, то трактор переехал - это смешно!!!! Смирнова просто так заметает следы проданных ей лошадей.Просто у Кати практически все лошади с криминальным прошлым, как собственно и Туман). И вы как бывшая владелица (а точнее ваш муж) Тумана, понимаете, что конь хоть и был флегмой, но не настолько чтоб не заметить поезд. А тем более, как я раньше писала, что прошлой весной он вставал на продажу. Очень хочу его найти и забрать в любом состоянии...

Тумана Катя продала в Тарасовку Пикалевой Катерине,а та его продола мужчине который на нем ездил в прокате,он так и остался на постое у нее,потом пошли слухи что збили лошадь около станции тарасовка,причом говорили разные люди,я позвонила Кате и она подтвердила.

очень надеюсь, что это не так. моей подруге предлогали его на продажу в прошлом году. она то его точно узнала.

Сверху