Ищу тракено-рысака Грин-Грея

Кристи

Участник
Очень интересна судьба рыжего Грин-Грея (Эверест-Графиня), невысокий (рост около +-160см). Если кто-то его знает- сообщите, пжл., где он стоит, в каком состоянии, как сложилась его судьба и тд.

В моей теме "Расскажите судьбу этих лошадей.Все с фото." есть инфа про его родителей. Если интересно, конечно. :)

У коня все замечательно, в попу целдован, иногда даже слишком. А откуда знаете Вы его, и чего хотите узнать сейчас? Пишите лучше в личку, так как темку могу потерять (его хозяйка моя подруга, да и в моем дневнике о нем очень много написано, ибо знаю его уже года три если не больше.

Большое спасибо за ответы. Да, это он! интересусь, потому что была его хозяйкой(купила в 1,5 года и вследствие определенных обстоятельств пришлось продать мальчика, когда продавала он был все еще незаезжен). Какое-то время удавалось следить за его судьбой, потом затерялся. Хотелось бы узнать подробности о его теперешней жизни(где стоит, как здоровье, как работает и тд). Напишите, пжл., в личку.

Кристи, у девушки его хозяйки ник на этом форуме Швейная Машинка, надите и напишите в личку, думаю, что ей скрывать нечего, и она Вам все расскажет. Стоят они по Калужке, как работают на данный момет не знаю, но в свое время конь и прыгал и работалсся регулярно и нормально. Остальное все к ней. Часть его жизни можете прочитать в моем дневнике, единственное не знаю с какой страницы. Если будет интересно, там и фоток много, очень много Рыжего товарища.

Потеряла все контакты, где сейчас конь подскажите пожалуйста!!!

Вложения

• Полетели_.jpg
    Полетели_.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 832
  • Грин_Грэй2.jpg
    Грин_Грэй2.jpg
    37,6 KB · Просмотры: 821
Сверху