Ищу вороного Подарка

• Автор темы Автор темы Sweetie
  • Дата начала Дата начала

Sweetie

Активист
Ищу вороного Подарка с отметинами: на моське проточина, на л.п. и з.п. белые носочки. Насчет отметин на ногах не уверена. В 2004 году, примерно, стоял в КФХ "Захарьино", потом съехал и через некоторое время вернулся, а потом уже уехал окончательно.

Интересуюсь для себя. Как он поживает? Где стоит? Возможно фото. Просто очень сильно коник запал в душу, теперь интересует его жизнь :)

это он?

Вложения

• под.jpg
    под.jpg
    14,9 KB · Просмотры: 1.074
Вороной Подарок с проточиной и в носочках стоит у нас на конюшне. Он 1997 г.р. Он?

не имею понятия, о Подарке из захарьино. но вот ОЧЕНЬ интересно мне. откуда мною лично сделаная фотка здесь вывешана.????? че за фигня то? где фото с...ли?

:evil:

А Вы фотки подписывайте. Здесь не видно, что Ваша фотка... :roll:
Именно поэтому я и подписываю постоянно свои, даже самые неудачные фотки...

ЗЫ: Прошу прощения перед автором темки...

этого коня я знаю прекрасно. и девушку которая на нем. просто очень интересно, каким образом она сюда попала???

Ох, Вы обратили внимание на дату топик-стартера??? 2007 год.
И я честно признаюсь, спустя 4 года я уже не помню как выглядел тот Подарок, а показать сестре фотографию пока нет возможности.
Спасибо, что откликнулись.

А marysenka)), прошу не обижаться и не сердиться, фотография действительно не подписана, никто её "своей" не называл. Наверно, человек увидел на просторах интернета и решил помочь в поиске коня. :)

просто интересно, кто этого коня ищет. так как где найти Подарка с этого фото я знаю. хотя в реале его зовут совсем по другому :?

Сверху