Ищу занятия ВЕ в Москве,не дорого

• Автор темы Автор темы Kav_
  • Дата начала Дата начала

Kav_

Опытный
Добрый день!
Ищу занятия верховой ездой в Москве (пожалуйста,не предлагайте мне какие-либо кск в МО) ТОЛЬКО Москва.
Желательно не дорого,взамен могу помогать с чем-то,готова учиться.
Немного о себе:
Всадник я неуверенный,от слова совсем. Зажимаюсь перед галопом (видать осталось от лошади,на которой я занималась ранее)
Мне 15 лет.
Очень нервничаю,когда на меня начинают орать/кричать и тд
С такими тренерами занятияу меня идут непродуктивно.
Меня не интересует спорт,я хочу научиться хорошей работе с лошадью,контакту,правильной посадке.
подскажите места,где можно найти такого чудо-тренера,буду вам очень благодарна! :))

Предлагаю занятия на ВДНХ, 10 минут от м. Ботанический сад. Все условия для занятий - адекватные лошади, опытные тренеры, плац с евро-грунтом, манеж, раздевалка с индивидуальными шкафчиками.
8-905-508-59-27

Предлагаю занятия на ВДНХ, 10 минут от м. Ботанический сад. Все условия для занятий - адекватные лошади, опытные тренеры, плац с евро-грунтом, манеж, раздевалка с индивидуальными шкафчиками.
8-905-508-59-27
Это бывший МКЦ? Там занятия 2200(

Занятия выездкой в ближайшем подмосковье д. Орлово НКП "РУСЬ". По всем вопросам в личку

Хороший спокойный мерин в булатниково. Не дорого.спокойный грамотный тренер, все расскажет покажет. Ехать на маршрутке от и. Пражская.

А не дорого это сколько? Постой в Мск с манежем стоит порядка 30тыр за редким исключением (оно наверное есть но я не знаю где). Не дорого там не может быть. Нормально выезжанная лошадь + терпеливый тренер + манеж в москве не может быть не дорого. На сколько я знаю 2000+, хотя опять таки могут быть исключения наверное. Или без манежа, но там свои приколы, вы же понимаете погода у нас очаровательна. На вскидку видела приглашали территориально Лосиный остров. Смотрите разделы прокат и аренда. Там попадается.
Если хотите не дорого смотрите конюшне недалеко от мск, 15-20км. Туда реально вполне доехать своим ходом. Есть такие где есть манеж, пусть не с еврогрунтом, но занимаются круглый год, тем более вам не нужен конкур 120. И там можно найти и 1500 за занятие если по абонементу и наверное и чуть дешевле можно

15 минут от м.Молодежная на маршрутке, по абонементу 1200 занятие, грамотный тренер, спокойная лошадь, только вот до 18 лет с родителями. 89099898998
желтая заятие.jpg

Здравствуйте! Рассмотрите Ясенево (ЮЗАО). 5 минут пешком от метро. Есть манеж, плац, теплые раздевалки. Отличный тренер, корректирующий посадку и грамотно сажающий в седло. Никогда не повышает голос, все очень довольны! Возможность последующего спортивного совершенствования на турнирных лошадях. Звоните: 8(903)728-14-98 Татьяна

Добрый день!
Ищу занятия верховой ездой в Москве (пожалуйста,не предлагайте мне какие-либо кск в МО) ТОЛЬКО Москва.
Желательно не дорого,взамен могу помогать с чем-то,готова учиться.
Немного о себе:
Всадник я неуверенный,от слова совсем. Зажимаюсь перед галопом (видать осталось от лошади,на которой я занималась ранее)
Мне 15 лет.
Очень нервничаю,когда на меня начинают орать/кричать и тд
С такими тренерами занятияу меня идут непродуктивно.
Меня не интересует спорт,я хочу научиться хорошей работе с лошадью,контакту,правильной посадке.
подскажите места,где можно найти такого чудо-тренера,буду вам очень благодарна! :))
Частная конюшня " Свободная Лошадь" https://vk.com/mylibertyhorse

Сверху