Ищу жеребца 2010гр-Мопликат.

olga-rus87

Участник
щу жеребчика,рожденного у меня в 2010году.Ярко гнедой масти,рост около 152см.Меняла его в Курскую обл,с условием,что заберу обратно и его в итоге поменяли в Москву или МО на арабо-пони рыжего отъема.Очень интересует его дальнейшая судьба,где он,что он.Так же пообщаться с новыми владельцами.Спасибо за отзывы!

Вложения

• Фотка-0009.jpg
    Фотка-0009.jpg
    245,7 KB · Просмотры: 794
По некоторым данным стало известно ,что коня переименовали,зовут его вроде как Капрал...и стоит якобы--- какой то Измайловский кремль или что то такого плана,помогите найти коня!!!Без моего ведома поменяли лошадь!!!Хозяин,отзовись!Очень хочу узнать про судьбу!Возможно с продажи выкуплю его обратно!

Если кск в Измайловском Кремле, то это "Когэлет", вот ссылка на группу вконтакте http://vk.com/clubcreml

Не похож на вашего случайно? Судя по комментам к фоткам, зовут его Карат.

x_682ac4db.jpg

Спасибо огромное,но не похож...

Вложения

• Фотка-0042 (2).jpg
    Фотка-0042 (2).jpg
    172,9 KB · Просмотры: 688
Спасибо огромное-но не он,мой красно-гнедой масти 27 апреля 2010 г.р-жеребец,первая заездка в 2,5 года,от моих лошадей,рус-рысистой кобылы и рысисто-донского мерина(теперь уже)на моське яркой звезды нет,но три маленькие белые волосинки есть)))еще у него кучерявая грива и челка...точнее последний раз у него была стрижка шашечками.и моська с щучьим профилем

Вложения

• DSC00615.JPG
    DSC00615.JPG
    137,5 KB · Просмотры: 665
  • Фотка-0010 (3).jpg
    Фотка-0010 (3).jpg
    206,6 KB · Просмотры: 665
Сверху