Ищу жеребца пони или клеппера для случки.

Ищу жеребца пони для случки.Желательно крупного,интересной масти.Так же рассмотрю предложения на случку не крупных арабов.
Выкладывайте фото,и инфу о жеребце.
Покрывать планирую в следующем году.

Re: Ищу жеребца пони для случки.

Я бы посоветовала тебе разместить эту тему в форуме "Услуги и работа". Тут все-таки в большинстве ищут пропавших лошадей.

Могу предложить своего. Пегий с голубым глазами, на гнедой стороне морды черные ресницы, на белой - белые. Приблизительно 98 в холке.
Но мы в СПб.

Славянка, Да это наверное было бы лучше.но я не знаю как темы перемещать :roll:

KSA, Спасибо за предложения,но мы в Московской области :(

Обратитесь к Кирц. У неё есть дневник на проконях, там заодно и фото пони можно посмотреть. Очень милое создание.

А где стоите? Мы кобылок к себе в Серпухов приглашаем.

Kei, Спасибо:)Загляну.

Мир, Мы в Раменском районе.А кто у вас для случки предлагается,поподробнее расскажите:)А так же сколько стоит постой и случка.

Пони аппалуза-леопард,вывозной из Германии,приглашаем!
Мы в Петербурге,но оно того стоит..

Игреневый с проточиной. Дает игреневых и пегих жеребят.Пришлите мыло отправлю вам фото.

ПонЯ и яюля
Витамин
i-221.jpg

Документы ВНИИК. Работал производителем в Прилепах.Отлично себя зарекомендовал.
Посмотреть фото можно по ссылке:
http://foto.mail.ru/bk/mir_89/199/
Немного детей:
http://foto.mail.ru/bk/mir_89/30

Где пони стоит?Сколько он в холке?Сможет ли покрыть кобылу 130см в холке?Сколько стоит случка и возможен ли постой?И еще,какого он возраста?

Я не хозяйка, но (кмк) ему 10 лет,примерно 110 в\х,порыть кобылу 130 в\х сможет. По цене не подскажу(последний раз 3000 была). Кобылу можно вроде к ним привести. Если заинтересуетесь дам телефон хозяйки.

Предлагаю для случки эстонского пони по кличке Кузнечик, серой масти( сейчас уже белый), 114 см в холке, док-ты ВНИИК. В этом году покрыли им уэльскую пони 128 см в холке. Парень опытный, кроет очень аккуратно. Его родной брат Купидон долго использовался в детском пони-спорте в Битце, потом в зоопарке с отличными результатами. От Кузнечика в этом году 6 жеребых кобыл, 6 или 7 годовиков. Масти разные, в том году были два серых, один буланый( на караковой кобыле), пегие. Передает маленькую сухую голову, у него самого экстерьер маленькой лошадки. Стоит в г. Одинцово, в 10 км от МКАД по Можайскому шоссе. Стоимость случки 4 000 рублей, от трех и более кобыл по 3 500 рублей. Возможен вывоз в другие хозяйства. т. 8-903-629-77-06 Татьяна.

Сверху