Маш,именно ее я и имела ввиду.
Дабы успокоить особо желающих понервничать,спешу заверить,муж по роду своей деятельности отстреливает бродячих собак в лесу. Потому что,где тут выше возмущалась
@elel65 ,что лосихи беременные и их стреляют.,от собачек лоси также страдают.
Вот эти самые собачки стаями загоняют их в наст и "окучивают",лосят грызут.Пятнистых оленей в нашем охотхозяйстве они извели всех. Муж фотки показывал,насколько они их рвут.Потому что они страшнее волков в нашем случае. И все друзья-охотники поступают также. Устраивают облавы.Но опять все прекрасно отличают лаек,гончаков и не шмаляют без разбору. По тем же причинам не ставят петли и не кидают отраву,потому что могут пострадать другие собаки
Я не говорю,про бешенство и т.д.
Я сама собачник,но увидев,что они сделали с оленем,потом на нас бешеная собака напала,я сама ,если в лесу где вижу собак или следы,докладываю в охотхозяйство.
Однажды в лесу на брата мужа напал алабай.Кг под 50. Хорошо,он напал на человека ,у которого был карабин,а не на грибников с детьми.
После 5 выстрелов в воздух и криков заберите собаку,что собаку не остановило,брат стал палить в землю перед ним.Убивать не хотел.Хорошо,что было не ружье с картечью,а карабин с пулями-прострелил ему лапу. Пес заорал,убежал и откуда-то послышались вопли6 не убивайте нашу собаку. То бишь эти твари -хозяева все слышали.Но понятно,что не появились.
Пы. Сы.Крысинда,elel65,Эгоистка-про нехорошие мысли,уважение и гадость -вы дохам повозмущайтесь-они вас поймут,несомненно.Оценят ваше остроумие.