ищю рыжего мерена(Февраль)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала

M&M'c

Pro
Работала с конём в Сокольниках. Стоял он у Лёни на конюшне(это где конная милиция под забором). К нему был привезён рыжий мерен,полутяжик,с 4мя белими ножками и проточиной ввиде стрелояки. Конь добрый,не высокий,короче простая деревенская лошадка. На задней правой ноге шрам большой,на левом плече(по-моему) клеймо в виде римской цифры 9. У Лёни его купил один из работников,тоже Лёня))) В Мае прошлого года он тихо забрал коня и уехал. Примерное место нахождение в стороне Царицыно.
Кличка по докум. Февраль,так звали Федя. Дата рождения не известна(докум. странные),примерно 15 лет.

Буду очень благодарно,если кто откликнется на моё сообщение. Просто очень хочется знать как поживает коник. Очень его любила.

Я знаю одного мерина, кот. зовут Февраль невысокий рыжий с проточиной, насчет ног не помню, вот фотка(правда не очень удачная), может по носику узнаете
i-187.jpg

я знаю рыжего Фефраля стоял раньше в красково.потом от туда куда то делся.

У него все хорошо, любящий заботливый хозяин, живет он в орлово

pinki а сколько ему сейчас лет?интересно это тот которого я знаю?он мерен или жеребец?

посмотрите на сайте эквихелпа ...там что то написано про рыжего Февраля, который стоит в орлово

Misery
У меня вечные проблемы с поиском,вы не могли бы ссылочку дать?

Сверху