Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какой Вас город интересует (или направление)? Т.к. в Финляндии конюшен с исландскими лошадьми как грязи Практически в каждом городишке найдется хотя бы одна такая конюшня.
Около границы не подскажу, в Куопио, Хааменлинне брала прогулки, сайты могу поискать. В Лапландии (в частности, в Руке) неоднократно ездила верхом.
А вот насчет индивидуальных занятий - все-таки, на таких конюшнях больше распространены прогулки, т.к. исландец не манежная лошадь, и лучше они себя чувствуют в лесу/поле. Во многих таких конюшнях и манежа то зачастую нет, о крытом я вообще молчу. А вот индивидуальную прогулку взять, думаю, можно - т.к. не всем хочется 1,5 часа плестись за хвостом шагом с новичками.
А вот про "замученных" исландцев удивлена - они наоборот в большинстве своем ооочень активные лошади
В 20 км от Куопио есть небольшой городок - Рауталампи (от Питера 5 часов езды), я там работала на конюшне у Вели-Юсси Ялканена (поместье Сахала). У него исландские пони (в 2009 года было 42 головы), на которых он предлагает прогулки разной продолжительности и сложности. Насколько я помню час прогулки в 2009 стоил 17 евро. Вот их сайт - http://www.sahalankartano.fi/
Тогда странно, но тоже бывает. Могут долго не отвечать. А gmail.ru или com?
Если есть возможность. то лучше позвонить. Они нередко говорят на английском.
А вообще, что это я? Найдите пользователя elel65. Она Вам совершенно точно сможет помочь найти исландцев в Финляндии.
C gmail.com
Да, я обращалась к elel65. Она действительно знает, где найти исландцев в Финляндии, но только в окрестностях города Сало.
Город Сало, кто не знает, примерно 8 часов в автобусе - этто как-то слишком :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru