Исповедь Бездарного Всадника

О! Да вы уже в самом расцвете! Класс! Значит масть не так уж быстро светлеет, очень красиво с темной гривой-хвостом и ножками :) Было ыб интересно посмотреть фотки Мажорки на работе :wink:

их есть у меня=) в свою очередь былоб интересно услышать критику и замечания со стороны, потому как с тренерами у нас напряг...

На самом деле красиво, когда сам будет почти белый, а грива с хвостом останутся темными...
А вот брат ваш совсем по другому сереет.

GOA, моцион у нас таков гуляет по пол дня если не очень холодно, утром еще в рамках гуляния с ним гоняюсь по мин 40(мин 15 рыси, 15 галоп) на свободе без корды и проч в большом пространстве ну типа играем с ним, 1-2 раза в неделю легкая верховая работа (не больше часа) тоже на всякие упражнялки, естесственно переходы (это наше все!!) шаг-рысь-шаг-галоп-галоп-рысь, сгибания, уступки, иногда шагом по сугробам и проч. Ну так, стараюсь по мере возможности, чтоб толкался задом и расслаблялся, чтоб встал на темп, чтоб нес себя сам, чтоб не кривлялся, не ставил челюсть и плечо, ну и в конце, насмотревшись Климке, пытаюсь "немного освежить движения"(цитата) ну типа посильнее на зад а перед повыше(что то вроде прибавленной рыси) буквально пару-тройку минут
когда грунт более-менее образуется хочу потихоньку начать разучивать новые элементики..

ellrisha, да Кристалл вроде весь и с гривой и с хвостом в одном тоне, если не ошибаюсь.. зато у них голоса очень похожи, у вас когда была Кристал загугукал прям как Жорик=)) только мажорка у меня по сравнению с брательником ммаааалееееенький=)) но мы шириной берем=)) хрудь качаем=))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Здорово! а я еще не понимаю, когда лошадь зажимается (да, и вообще еще многого...про плечо, например, правда понимаю, если меня плечом их круга выносят, уже хорошо))) буду учится дальше

GOA, ну у вас еще все впереди))
Эх, если б я могла не знать всего этого!! а могла бы просто кататься!!
так пришлось!! если повез плечом, так хоп и ты уже в конюшне на половину торчишь ууперевшись руками и головой в дверной проем или шарахаешься по территории конюшни на неуправляемой лошади, жалобно пища сверху, что б все разошлись... :evil:
поставил челюсть, так вломились тут же, поскакали - в конюшне :evil:
зажался, так затрясло так что на полметра выкидывает, потеря равновесия всадника = отеря управления - опять здравствуй конюшня!!
меня при покупке предупреждали, что он манеж терпеть не может, но на неуправляемой(мной=)) лошади без смены вообще очково!!
вот..

тренер говорит, а что вы хотите: наши лошади ходят под прокатом-плохо выезженные ...не, они самовозы!))))))))))

и еще, товарищи, обратите внимание на наш прикид - коня всего мехом обложила - подпруга, под седло, ну и на шенкеля=)) я чегой-то не думала, что со стороны так смешно смотрится=)) тех, кто надо мной подсмеивается можно понять=)))

Такие вы классные! А богатство это он тебе от большой любви показывает или тоже за капусту? :lol:

Ой, и меня в читатели можно? :) Дневник какой хороший :) А конь просто офигительный, нереально красивый, и такая у него сейчас здоровская "фаза" посветления :) Насколько ж я люблю когда грива \ хвост от тела по цвету отличаются :)

Ой вот приду,ты мне уроки дашь...а то я на своем только и знаю, что катаццо...сейчас вот только созрела к тому, что бы от коня что то требовать.
Но он у меня совсем другой, Жорик я помню достаточно каверзный, я как то с ним в поворотах разошлась...он в одну сторону, я в другую повернула и потом по его следам по лесу прыгала в снегу, ладно хоть ушел не далеко)))

Сверху