Вот и я так думаю. Ибо прямо передо мной 20-летние кобылы. которые всю жизнь были донорами эмбрионов, бегают, играют и вообще ни в чем себе не отказывают. Т.е. если им обеспечить нормальные условия, то им вообще по барабану и никакой депрессии у них нет.Моей первой мыслью вчера было то, это маркетинговый ход и теперь они смогут повысить цены на жеребят от спортивных кобыл, их же станет меньше, практически эксклюзив.
Ага, это прямо таки "смена деятельности")) главное - сидя в кресле. Лучше лёжа))) Молча. В тишине. Хотя не, я музыку на Ютубе слушаю. Но для меня это - тишина.Как же клево умение рисовать!!!!
Но например вчера дозвонились и я, гоняя коня в 10 (!!) вечера, параллельно решала вопросы...
Меня уже не покидают мысли бросить работу, и чем дальше, тем сильнее....наверно это уже очень большая усталость. И сказывается отсутствие перерывов, выходных и отпусков. Задолбало, что всегда что-то происходит, то одно, то другое. И это не человеческий фактор, это система, хотя наверно да, это вытекает из "человеческого фактора" ... Если ничего не происходит, то обязательно что-то ломается... Если не сломалось, то что-то не то, потому что сломаться должно, просто обязано сломаться![]()
Я так не могу. Мой телефон всё знают, и могут позвонить по какой то кобылье-жеребячьей проблеме. Тут как раз, если звонят, то все п-ц беда.Для близких завести второй номер, который никто больше не знает.
И покруглел!! Вот чего ему не хватало для полного счастья.Каникулы закончились. Начались трудовыебудни.
Сегодня вернулся Сеня. Часик постоял и взяли его под седло. Полный, полный адекватный адекват. А ещё несколько дней назад он использовался по назначению. И как будто не уезжал. Довольны им))) ТТТ!
Посмотреть вложение 365298
Т.к.сегодня уже 2 апреля, то вряд ли это шуткаА вы знаете, что по новым правилам на соревнованиях по выездке разрешено выступать в цветных вальтрапах?и вешать столько страз, сколько душе угодно ...![]()
У нас девочка как-то выступала , из другого клуба, так блеск её шлема ослепил всю судейскую бригаду...А вы знаете, что по новым правилам на соревнованиях по выездке разрешено выступать в цветных вальтрапах?и вешать столько страз, сколько душе угодно ...
![]()