ritutik
Pro
У меня вообще нет скучных лошадейКонь совершенно не скучный

Саня - который открывает все двери. И теперь научился перепрыгивать калитку, если видит, что конюшня открыта и путь к моркови открыт

У меня вообще нет скучных лошадейКонь совершенно не скучный
Еще пухлика в ленту
![]()
Кордебалет
![]()
упражнения на укрепление посадки))
![]()
Думаете, что это денники маленькие? Нет, это такая манера калиться - упереться жопой в стенку и давить из себя в стенку. У нее все стены по периметру разукрашены, коридор вдоль денника и в соседний денник попадает.
Оно конечно может и смешно (не знаю правда где ) ,но если на минутку (перед тем как смеяться) задуматься на тему " а кому все это ежедневно ..по нескольку раз убирать ?" ..а лошадка "не скучная" не одна (вы же помнили когда смеялись?)!"одна Лора чего стоит. Уже дважды топила конюшню нагадив в поилку"
Я вот тихо-молча читаю, но сейчас не могу молчать. Как же смешно)))))))))))))))
- интересно, есть этому какое-то объяснение, или это просто специфика некоторых лошадей ( у меня понь такой, к слову)Нет, это такая манера калиться
Оно конечно может и смешно (не знаю правда где ) ,но если на минутку (перед тем как смеяться) задуматься на тему " а кому все это ежедневно ..по нескольку раз убирать ?" ..а лошадка "не скучная" не одна (вы же помнили когда смеялись?)!