И это под ребенком....
Дико жаль, я бы даже сказала, что раздражает и выбешивает, что пришлось ее продать. Это такая вынужденность, просто больше некого, с остальными еще хочется поработать.
Мне не заплатили за несколько месяцев за постой, из-за этого вышла финансовая яма. Заплатят или нет ещё тоже неизвестно, я устала ждать и идти людям на встречу, лошадей нужно кормить и кормить сейчас, а не тогда, когда у кого то что-то наладится, и при этом кормить чужих лошадей я тоже была должна ... Вот реально я дико устала от этого. У меня была очень тяжёлая зима - много лошадей, много разъездов, много расходов, много обязанностей и ответственности. И когда тебя кидают, а ты все равно должен, потому что это лошади ...это очень тяжело. Вот реально - хоть на улицу выставляй, чтобы хотя бы не кормить. Сумасшедшие расходы.... В банках вон чуть просрочен платеж, сразу впаяют пени и штраф. А тут мы мягенько стелем, это же лошади ляляля и подобная хренотень. Все. Нет денег - нет лошади. Поэтому теперь у меня нет Эрбиали. А не потому что она какая то не такая и "наверно что-то в ней есть не то".
На самом деле вопрос с ней еще не закрыт, так что вполне вероятно все может измениться. Потому что надо преследовать свои интересы и интересы своей семьи, в конце концов это бизнес. А мне ребенка нужно учить, сейчас это в приоритете.