Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

вроде бы через http://ru.savefrom.net/ скачивается

upload_2017-3-6_21-46-26.png

Вот на этом "скачать бла бла" нажимаем правой кнопкой мыши и "сохранить ссылку"

Да я тебе и без починилки буду рада))))
Ток чуть позже, когда все стает)
договорились
но позже, да... сейчас я труп. почти труп. ем по столовой ложке, лежу и.... и ладно... и хватит с тебя подробнностей
в общем через пару недель, не раньше, к сожалению

Запостить что-нибудь красивое что ли))) ... чтобы никого не прибить. Мы сегодня делаем межевание и дорог в том числе. Денег - мрак, мрак, мрак. И судя по действию властей нас сделают деревней. Для меня это супер-плюс конечно. Но и минусы могут быть.

Моя одноклассница)
i-18997.jpg

Ага)))) и трое детей)
Поеду в ее клуб в следующем месяце. Сколько лет не виделись....

Кое-кто уехал жениться, а к кому-то начали приезжать невесты:)
Одновременные коневозы - это супер-позитив!
Даешь больше хороших и нужных тракешек!

На "всякий" случай напишу здесь послание "гостям", которые были сегодня под видом покупателей.
Я не знаю каким образом к этому всему имеет отношение девица из Рязани, но все зафиксировали уличные камеры.
На всякий такой пожарный случай скопировано.
Очень не советую более это повторять. Рядом лес и заброшенная стройка.

На "всякий" случай напишу здесь послание "гостям", которые были сегодня под видом покупателей.
Надеюсь, у вас все хорошо? Если кто незванно на территорию проник, я бы еще и в полицию обратилась. По крайне мере у нас это полезно с точки зрения того, что у полиции уже будет конкретная запись по конкретным людям. Если повторяется опять, то могут серьезно взять за яйца.

Да, что случилось?

Такие покупатели интересные приехали. По наводке. Очень хитро.
Камера сняла машину, номер, лица - аккурат на конюшню направлена.
Мне очень не понравилось.
Форум мониторят, увидят.

собак спусти на ночь
пущай гуляют
глядишь, поужинают
и да
данные на машину на форум кинь
пусть будут

Рита! я тебе на почту кое-что скинула, посмотри..я пока лучше ничего не видела из доступного по Москве и Подмосковью

Юль, я посмотрела. Да это сразу стало понятно еще там при первом взгляде. Но я сейчас в состоянии "всех порву", не могу ничего ... Думаете, отдыхаю за интернетиком? ))) Фиквам, составляю договор.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху