Угу. Но с нынешней ситуацией в мире будущее не определённое....
Вчера хозяйка его приняла решение оставить цену на него в рублевом эквиваленте. Т.е. в евро теперь она другая - меньше.
Кто имеет много евро и не знает куда их применить - налетайте)))) теперь неизвестно будут ли привозить лошадей из Европы и, если будут, то цены то в евро ? Возможно и не такой плохой вариант - вложить деньги в лошадь и заниматься любимым делом. Заниматься надо сейчас, а не когда-нибудь потом, когда будет хорошо. Если так рассуждать, всегда будет что-то мешать.
Вложить да, если есть что вложить..
Но думаю, сейчас у многих возникнет вопрос, как вообще содержать своих коней с учетом ситуации на рынке и неопределенности будущего( по крайней мере для тех, у кого лошади - не основной вид деятельности, а дополнительная финансовая нагрузка

как человек, работающий в западной компании, хочу сказать ,что помимо прямых санкций идет огромное давление закрывать свой бизнес тут, типа репутационные риски, которые напрямую влияют на стоимость акций, и все такое.. им проще бросить часть бизнеса, который и так возможно загнется от санкций, чем потерять миллионы на снижении стоимости компании.. поэтому никто не может быть уверен, что завтра у него будет вообще работа? наши пока держатся. но кто знает, что еще придумает наше правительство
Хотя вот я смотрю, в конном мире как будто ничего не меняется, люди работают лошадей, по-прежнему скачут старты, сменя это немного успокаивает, как будто есть еще что-то нормальное в жизни. хотя лично мне, конечно, не до стартов сейчас