Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Re: Истории моих лошадей: нда... лето удалось...

А у нас до сих пор все в дыму.Дышать нечем ни на улице,ни в квартире.
А на море хорошо бы очутиться!

Ну, как вы там? Как лошади? Как Аракс?
Сегодня показали по ТВ Москву... это же вообще стала жуть... Как вы тАм сейчас живете?

Мы не живем, мы выживаем :evil: . И выживет сильнейший. Но отпечаток на здоровье такой многодневный дым наложит 100%.
У нас по сравнению с Москвой еще цветочки - не такой густой дым, как там. Там - просто МРАК. Этот мрак вместе с жарой отнимает здоровье и жизнь у всех живых существ. Впоть до того, что на улицах мертвые птицы((((

Многие спрашивают что я сейчас делаю с лошадьми, чем поддерживаю.
Отвечаю здесь.
Аракс на сульфокамфокаине, иногда подкалываю баралгин.
Всем уколола гемобаланс. Еще есть пузырек на один укол всем.
Варю льняное семя через день с добавлением иммунологического сбора №1. В кашу еще добавляю лактобактерин, льняное масло, три раза в неделю чеснок. Аракс ест Аминолайт, остальные Хорс витал плюс (эггерсмановские витамины). Сене - патока, ламинария и успокоительный сбор с валерианой. Жеребята - Мега база юниор. (Но, собственно, все эти подкормки они получают всегда).
С работы сняла всех. Только гуляют. И мою.

Анекдот дня.
Если хотите вызвать пожарную машину, отправьте смс на номер: хххх , после чего ваш оператор, оценив вашу кредитную историю,в 2-х дневный срок рассмотрит вашу заявку...

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

оно добралось и до нас. питер в дыму, но как ни странно пока почти не пахнет, хотя все окутано с севера до юга. на юге ло вчера была сухая гроза, говорят молния ударила по торфянникам. стремно все это.

Государство полностью самоустранилось от решения проблем.
"Пока же данные «Мосэкомониторинга» неутешительны: содержание вредных примесей в воздухе Москвы по состоянию на 5 августа превышает норму более чем в три раза." - Французы говорят - в 7 раз.
Сегодня МИД Франции по радио вежливо предложил воздержаться от поездок в Россию, просьба к туристам и бизнесменам.

Блин, не, реально надо после прихода на работа кислородиком подышать :(

Все поля кругом желтые, выженные и высохшие. Интересно, на чем сейчас пасутся лошади в тех хозяйствах, которые рассчитывали на этот дешевый подножный корм?

у нас довольно много травы осталось, коням хватает. но у нас поле не голое, там и рощицы с тенью есть, и река...

ritutik написал(а):
Вы пережили лето в Москве, если...
... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
:mrgreen: только у меня выбор поезда был))) на самолеты в такой смог как то страшно садится.
И по-моему надо исправить на вы пережили лето в России)

Да...это канечно ужасно все!!!Рита держитесь.....
Медвежонок.....предпринимает что-нибудь? что-то совсем не хотят тушиться торфяники!!

Может это начало 2012???

Гарь ушла.
Еще сегодня ночью я ходила туда-сюда от дома до конюшни и не могла заснуть, потому что щипало в носу и болела голова.....
А к обеду стало очень даже ничего.
К вечеру так вообще дышалось как в раю. И пахнет свежескошенной травкой.
Сеньку отработала просто на кордочке, так как ему вчера новые ботинки прибили.
И сегодня ездила в гости к Филе. За месяц легкой работы стал кабанидзе :mrgreen:

:twisted:
(с)
Пока мы горим - они устраивают соревнования!!!

По итогам чемпионата мира сборная России завоевала золотые медали во всех видах программы.
На счету россиян - 16 медалей различного достоинства, из них восемь - из металла высшей пробы.
На втором месте в командном зачете завершила выступление сборная Белоруссии.
Тройку призеров замкнули спортсмены команды Украины.

После награждения команд состоялась церемония торжественного закрытия I Чемпионата
мира по пожарно-спасательному спорту среди юношей. "Считаю, что мы достойно справились
с поставленной задачей, - сообщил на церемонии закрытия начальник Главного управления
МЧС РФ по РТ Рафис Хабибуллин. - А победа сборной России, в составе которой выступали
три участника из Татарстана, стала венцом тех усилий, которые мы приложили для
организации и проведения первого в истории чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту среди юношей".

Министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов также отметил заслуги России,
подчеркнув, что раз сборная России безоговорочно стала первой, а татарстанские юноши в
неофициальном зачете - вторыми, то "это отличный показатель успехов наших спасателей".
Казань традиционно продемонстрировала всем участникам чемпионата достойный прием,
"и мы как организаторы довольны тем, что удалось сделать", отметил Рафис Бурганов.
Rambler-Новости
В этой связи следует также признать, что татарстанским пожарным и спасателям есть
повод гордиться не только спортивными достижениями молодежи, но и боевыми заслугами:
благодаря умелой тактике и мобилизации сил и средств в нынешней непростой обстановке
Татарстан сумел добиться минимизации потерь от лесных пожаров и не допустил их
проникновения на территорию республики.

Хозяйкой следующего чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту станет Южная Корея.
Соревнования пройдут в 2013 году. В этом же году, во время проведения Универсиады в
Казани состоятся показательные выступления по пожарно-спасательному спорту.
--------------------------------------

... нет слов, однако....

Вот Вам не повезло то с дымом ...
У нас в Солнечногорском-Клинском районах дым был только 2 дня и то, утром с 7 до 12.. В остальное время мучала только жара, да и продолжает мучать..
В Истринском районе ничего не горело, всмысле лес не горел и торф.

А вот в Егорьевске, где стоит наша "мамка" осталась только их деревня, остальные все сгорели. Дышать нечем совсем, рыба в прудах вся умерла, что уж у нас там родится, один господь знает....

Держитесь!

Сверху