ritutik Pro 10 Сен 2014 #19.442 Rowena написал(а): Севан, конечно, нечто !) Нажмите для раскрытия... Не то слово! )))) Енисей продолжает вдохновлять художников на создание шедевров)))) Работа Алины Мелентьевой по фото Вики Федуловой. "Валькирия". На выставке продавались открытки с этой работой, но я конечно же узнала об этом после того, как выставка закрылась)))
Rowena написал(а): Севан, конечно, нечто !) Нажмите для раскрытия... Не то слово! )))) Енисей продолжает вдохновлять художников на создание шедевров)))) Работа Алины Мелентьевой по фото Вики Федуловой. "Валькирия". На выставке продавались открытки с этой работой, но я конечно же узнала об этом после того, как выставка закрылась)))
Mildop Pro 10 Сен 2014 #19.443 Рита, с днем рождения ! Поменьше тебе чп, побольше волшебной силы проконей Чемпионы оба в четырех белых носках )) подкупает это судей, да ? ))) Открытка красивущая.
Рита, с днем рождения ! Поменьше тебе чп, побольше волшебной силы проконей Чемпионы оба в четырех белых носках )) подкупает это судей, да ? ))) Открытка красивущая.
ritutik Pro 10 Сен 2014 #19.445 Mildop написал(а): Чемпионы оба в четырех белых носках )) подкупает это судей, да ? ))) Нажмите для раскрытия... Нет :wink:
Mildop написал(а): Чемпионы оба в четырех белых носках )) подкупает это судей, да ? ))) Нажмите для раскрытия... Нет :wink:
Istra Horse Активист 10 Сен 2014 #19.450 Поздравляю с Днем Рожденья! Дальнейших успехов и достижений, больших доходов и гигантского здоровья)))))))))
Поздравляю с Днем Рожденья! Дальнейших успехов и достижений, больших доходов и гигантского здоровья)))))))))
tommi-baby Активист 10 Сен 2014 #19.451 Маргарита, с Днем рождения Вас! Желаю неиссякаемых источников здоровья, энергии и доходов)))
Pion-piolun Pro 10 Сен 2014 #19.452 Рит, с Днем Рождения! Чтобы дарили все, что хотелось и совершалось все, что задумалось!
иоланта Pro 10 Сен 2014 #19.453 Рита,c Днем Рождения!Желаю здоровья,счастья,исполнения всех желаний и всех благ!!!
Dofina Опытный 10 Сен 2014 #19.454 Рита, с Днем Рождения! Пусть сбудется все, о чем мечтается молча. :wink: Всех благ!
ritutik Pro 10 Сен 2014 #19.455 Спасибо, дорогие мои! Судьба в этом году мне подарила, конечно, больше, чем я могла даже предположить. Еще у меня теперь есть шикарная книга. Я очень люблю шикарные книги. С автографами авторов. Не влезает в сканер автограф Артура. Надя... от того, ЧТО ты написала, я еле сдерживаю слезы.
Спасибо, дорогие мои! Судьба в этом году мне подарила, конечно, больше, чем я могла даже предположить. Еще у меня теперь есть шикарная книга. Я очень люблю шикарные книги. С автографами авторов. Не влезает в сканер автограф Артура. Надя... от того, ЧТО ты написала, я еле сдерживаю слезы.
Migri Активист 10 Сен 2014 #19.456 Ритуля, с Днем рождения! Чтоб жизнь была в шоколаде! Вложения 513973405.gif 73,5 KB · Просмотры: 1.474
Lisovin Pro 10 Сен 2014 #19.457 Рит! Поздравляю с очередным 18 -летием! желаю так же цвести и, здоровья всей огромной семье!
Dezora Pro 10 Сен 2014 #19.460 С Днем Рождения! Новых свершений,позитива, успехов , классных жеребят и здоровья всей семье!