danesh Pro 27 Мар 2017 #29.221 вот тут и у меня слова закончились как же так то? как так получилось то? так жалко, такой лошадь был чудесный что ж ему так не повезло то?
вот тут и у меня слова закончились как же так то? как так получилось то? так жалко, такой лошадь был чудесный что ж ему так не повезло то?
Lisovin Pro 27 Мар 2017 #29.223 Ох... Сочувствую то как... Зеленых лкгов, и соболезнования всем вам, причастным, и владельцам...
Margosha Активист 27 Мар 2017 #29.225 очень сочувствую.. всегда страшно просто читать такое в ленте, а тем более переживать.. зеленых лугов коню...
очень сочувствую.. всегда страшно просто читать такое в ленте, а тем более переживать.. зеленых лугов коню...
Lepestok Pro 27 Мар 2017 #29.226 Ох, Рита, сочувствую... А високосный год точно закончился? Что-то у многих на ровном месте жопа и в этом году...
Ох, Рита, сочувствую... А високосный год точно закончился? Что-то у многих на ровном месте жопа и в этом году...
Migri Активист 27 Мар 2017 #29.236 Бог забирает лучших... Самых лучших... Держитесь! Зеленых лугов славному Лосику!
Elena04 (belyel) Pro 27 Мар 2017 #29.240 Мама дорогая! Маргарита, примите пож-та соболезнования от меня и дочки