Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

А несутся новые 360 дней в году про хороших условиях. У меня несутся.

А почему ему не дадут тракененский паспорт, если он от тракененской кобылы?
Какая разница какая мать, если у отца есть ганноверская кровь? У нас поменялись признаки чистопородности?

А старые курочки куда как лучше!
Их всего две. Значит всего два яйца в день. Нам маловато) Я конечно разведу этих ливенских кур, уж больно они классные. Но нестись они будут не скоро, а яйца хочется побыстрее. Так что пришлось взять чисто яичных кур. Должны занестись уже через месяц-полтора.

Кирюша классный.:) он в конкур?
Но Феник нравится больше, наверное просто потому что более сформированный.

Он обязан прыгать))) но пока его не прыгала - у нас дождина поливает, уже сил никаких нет(
И с такими движениями, думаю, что его и в выездку можно легко. Главное - с головой парень. Будет развиваться, посмотрим куда его лучше.
Но Феник нравится больше
Феник - звезда наша)

Какой Петя на видео огромный!)) Это же он?))
Он)
Он нормальный, таким и должен быть нормальный жеребенок. Просто все познается в сравнении)

Кобылку назвала Лорэна.
Ни одной Лорэны в базе у полукровных, просто и красиво.
Кому шоколадка?:)

Эта русская верховая)) через ВНИИК не проходит.

Я конечно разведу этих ливенских кур, уж больно они классные.
А у ливенских не утрачен наседочный инстинкт? Или придётся инкубатор брать? Или подкладывать под других кур?
У меня молодка деревенская придумала насиживать, выдали ей десяточек.

Мы решили дождаться когда кто-то из кучинок опять сядет - меньше геммора. Села, вывела, вырастила. Все.
У соседки профессиональный инкубатор, если не сядет, то положим в него. Соседка уже и бройлеров вывела, и индюшек, и перепелок уже порядка 120, если уже не больше.

У меня курица одна таки заболела так я боялась брать птицу с птицефабрики... Весь день плачет (с выдохом звук издает), стоит в присядку, хвост опущен, гребешок упал, глаза закрывает и к вечеру выдала яйцо без скорлупы и пленки. Выезжаю к Тане за лекарствами.

Какая разница какая мать, если у отца есть ганноверская кровь? У нас поменялись признаки чистопородности?
Ну, о чистопородности вообще никто не говорит! Речь мы ведем о породной принадлежности. А Факир в приплоде будет записан в тракененскую ГПК. Что же касается присутствия у его отца ганноверской крови, то наличие 1/4 (!) терской крови не помешало особи по кличке Баловница быть записаной в соответствующий раздел тракененской ГПК в качестве матки под номером 00355. А некая 00303 Задача записана в тот же раздел ГПК при наличии 1/2 (!!!) ахалтекинской крови. Да что там про маток говорить, если у нас в качестве жеребцов-производителей записаны 0036 Пепел и 0039 Эфир с 1/4 текинской крови и иже с ними...
Эх, почему я не в сельской местности живу? Я бы тоже курок бы завела, и козюлек, и свинок... Мечты, мечты...
Куре твоей желаю выздоровления! Ой, вопрос возник по поводу ливенский кур: ты же вроде всех петухов данной породы в суп отправила? Как же ты их разведешь теперь? У кур есть ИО?

Последнее редактирование:
А-а-а, так их было всего два! И ты съела, я бы даже сказала сожрала (не побоюсь этого слова) обещанного мне!:mad::mad::mad: А сколько у тебя всего ливенских было - четыре что ли? На фото их больше казалось:D

Ритк,а можно у Ирины попросить индюка,нам на конюшню??))))

обещанного мне!
Ты же отказалась от него.
Мне кормить бесполезное животное до его естественного конца?

попросить индюка,нам на конюшню??))))
Думаю, что нет.

Петя за неполный месяц ТТТ здорово дал в холке и почти выровнялся.
i-19608.jpg

i-20001.jpg

Экстерьерки пока некогда поснимать, но на этих фотках хорошо заметно. Меньше месяца назад еще так было
i-19504.jpg

Последнее редактирование:
Ты же отказалась от него.
Не нарушай хронологию событий: ты его съела раньше, чем я отказалась. Представь всю глубину моего разочарования и горя, если б я позвонила тебе сказать, что завтра приеду за обещанным петухом, а ты мне в ответ ТАКОЕ!:(:eek::mad:

Как хорошо Аня сидит! Все на месте, прям образцовая фотография. Тренеру респект!

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху