Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Коля начинает девочек догонять)))
мамочки! Как быстро растут чужие дети)))) Коля очень сильно вытянулся))))

Да))) скоро покупать новые бриджи, из краг уже вырос.
Никому не нужны шикарнейшие кожаные краги из "Кони-пони" на детку?:)

Скоро расскажу как Аня попала таки в выездковое седло)))

а пока немножко Лорэны, ей уже 2 недели!
i-20249.jpg

i-20245.jpg

i-20251.jpg

i-20252.jpg

i-20254.jpg

i-20246.jpg

Последнее редактирование:
Это быстрота моей мысли))) начала как всю конюшню, потом вспомнила, что убрали обе.

Рита хитрая)) Она потом всех детей на своих конях в один маршрут будет выставлять и загребать весь призовой фонд)))

До соревнований мы уже близко:rolleyes: Девочки вчера поменялись лошадьми. И, посмотрев как ловко Аня крутит Динку, стало наглядно видно как она спрогрессировала за последнее время. ТТТ, у меня прямо открылись новые горизонты.

Я в восторге))))
У меня много чем тебя порадовать)
i-20261.jpg

i-20260.jpg

i-20256.jpg

i-20258.jpg

i-20265.jpg

i-20257.jpg

i-20264.jpg

i-20263.jpg

i-20269.jpg

i-20268.jpg

i-20266.jpg

i-20267.jpg

Пробуем ехать первую часть рысевой части ППД
i-20272.jpg

i-20273.jpg

i-20274.jpg

i-20278.jpg

i-20279.jpg

i-20277.jpg

i-20281.jpg

i-20280.jpg

Пробуем ехать первую часть рысевой части ППД
ох! Да если вы еще и на старты смогете выбраться, то я буду в шоке))) от того что Динка за 2 года стала отличной детской лошадкой, и от того что девченки твои выросли в навыках на глазах!!! И за маленькие промежутки времени!!! Приезжайте чаще))))

Класс!
Ну ка, загляни ко мне в дневник, попробуй "отгадать" лошадок :D хотя, минимум 2 ты в принципе должна знать, если узнаешь, то просто прочерки поставь))) теоретически ты можешь еще кого то знать, но не факт.

Приезжайте чаще))))
Спасибо!)))) В выходные точно, а чаще сложно - у нас же свои верховые лошади теперь)
Вчера Аня двоих работала под верхом, так вечером заснула, не расстелив постель) и сегодня мы слава богу успели под верхом отработать с утра и ждем пока этот чудовищный ливень прекратится. Но теперь только водные процедуры для кордовых :eek:

У вас снова чудовищный ливень? У нас так побрызгало слегка,туча над Москвой висела, а нас видно краешком зацепила.
Асфальт сухой уже и дети во дворе гуляют:).
У тебя там бригада спортсменов выросла внезапно? Вот , к кёрунгам есть кому готовить будет!

За час ливня скопилась такая лужа, что ее пришлось через верх сливать и конечно грунт бережем, лошадей не стали гонять.

Да, конечно, приедешь сама потом после этой аквааэробики грунт разравнивать? или платить таджику?

а кто говорил о конях??:)У тебя приличный бассейн 20 на 20,так если что,после сауны туды))))

Нет уже никакого бассейна. Вода ушла, завтра будет возможность работать, если опять такого кошмара не выльется на нас.

Ну Рит,ну у тебя ж жилка то предпринимателя есть. Выкопай чуток ниже ,насосом сопротивление включи и сделай водную дорожку для лошадей с проблемными сухожилиями)))))У тебя природный тренажер.а ты не пользуешься им.Все дренажи ,песочек....

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху