Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Пиши конечно, а то я вчера чуть не сдохла... Боли адские и ничего не помогает.

У меня есть шикарная новость. Сегодня в Максиме в Соревнованиях по свободному прыжку среди лошадей старшего возраста 1-е место занял буденновский Иприт.
Фото мое с Шоу спортивных лошадей 2017 года, он тогда меня поразил типом, высокими движениями и мощнейшим прыжком, я побежала за фотиком в машину, чтобы успеть его снять.
h-21010.jpg

Вот что написала Марина Политова:
Марина Политова Иприт это лошадь, в которую влюбился немецкий судья. На выставке состоялось его первое знакомство с породой. Хотя нет, вчера еще одного заслуженного буденновца он видел в Большой Международный Конный Клуб "Прадар" - Pradar
Но когда д-р Брокман увидел Иприта, сказал, что это - самая красивая лошадь среди всех виденных в шпрингартене.

h-24253.jpg

В его родословной креки советского конкура Изюм, Радиус, Рейс. Кросс линий Инферно и Рубильника.
Буденновский отдел ВНИИка прогрессивный молодец! - выделил в своей породе линии такие, какие ему нужно и все. И не привязывался к каким то историческим формальным линиям. Рубильник хх - сын Рауфбольда хх из линии Дарк Рональда хх. А и Инферно хх и дарк Рональд хх - потомки Бей Рональда хх, но никто уже не считает это одной линией...
Прогрессивный современный подход дает свои результаты!

Последнее редактирование:
выздоравливайте!
про море жиза. Еще ни одной поездки в Сочи не прошло без подхватывания какой-нить гадости(

Энтерофурил, энтеросгель, фосфалюгель и регидрон. Все по инструкции пить. Свекр отошел за 2 дня, сын за 3 дня, гости все по 2 дня
Выздоравливайте! Предусмотреть нужно и лекарства на всех кто к вам мриблизится. Вещь очерь заразная и противная. Запасись еще парацетамолом, часто поднимается температура.

А конь очень красивый!

У меня была температура 37,5. Вроде не большая, но кости ломило жуть((
Вот реально обидно) - на море не была, а болеть поболела)

Дааааа..... Красной нитью везде пишу, что сначала работоспособность, потом происхождение, и никак иначе, но видимо плоховато выражаюсь?(((
Нет тракенов, не интересных по происхождению - это вопрос предпочтений.

У меня боль-печаль. Вчера упала на пол видео-камера и сломалась. ... Сколько раз падала и ничего, а сейчас сломалась. Изображение размыто, не приближает, не удаляет. И наверно это всё(((( вряд-ли 15-ти летний Панасоник можно починить.
Эх, так удобно было ее носить в кармане...
Буду осваивать камеру на телефоне.

Мне не удобно .На солнце ничерта не видно что снимаешь. Пока приблизишь пальцами .. объект смотался.

Если моя не подлежит ремонту, то буду покупать. Телефоном снимать не дело.
Обе руки заняты получается( и места он в кармане занимает очень много .и на конюшне его разбить можно, уж тем более зная как у меня все вечно падает(

Пока приблизишь пальцами .. объект смотался.
дада ))) часто снимаешь, а потом присылают нарезку видео с твоими комментариями оператора "ой, че снимаю-то? / упс, опять потеряла вас. / опять непонятно что снимаю / где? где ты едешь-то?" забавно ))))

Рита, поздравляю тебя! Желаю здоровья и сил, в твоем деле без этого никуда! Чтоб лошадки рождались из мечты и денежки лились рекой за них:D:D:D

Сверху