Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Я езжу на такси два раза в день - на работу и с работы. Просто на такси это 20 минут, а на общественном транспорте полтора часа и три пересадки.
Пользуюсь яндексом и сити-мобил.
19 из 20 поездок проходят прекрасно - машины чистые, водители молчаливые, музыка если и есть, то тихая, правила не нарушают и все прекрасно. Но иногда приезжает какой-нибудь психически неуравновешенный м...дак, тогда я просто прошу остановить машину на ближайшей остановке и вызываю новую, а вопросы с Яндексом решаю посредством технической поддержки.
Так же я всегда оставляю подробные негативные отзывы на таких водителей в приложении.

Тут есть один момент - люди не большие любители оставлять отзывы, но без них компании сложно узнать, что водитель козел и его надо бы уволить. Поэтому, если столкнулись с такой проблемой - не молчите. Обязательно давайте обратную связь компании.

Последнее редактирование:
Тут есть один момент - люди не большие любители оставлять отзывы, но без них компании сложно узнать, что водитель козел и его надо бы уволить. Поэтому, если столкнулись с такой проблемой - не молчите. Обязательно давайте обратную связь компании.
Ппкс. Иначе никак. Хочешь, чтоб сервис был лучше - скажи о тех минусах, которые тебя не устраивают, а не молчи. Ведь именно с молчаливого согласия происходит всё самое неприятное.

Я пользуюсь двумя компаниями - яндекс и https://moskva.taxideshevo.com/ . Первую вызываю, если надо срочно (и то не факт, что срочно получится), а вторую - если есть время подождать или заранее известно время выезда. Вторая чуть дороже, но машины лучше, шоферы славяне и оооочень греет душу возможность запихнуть в салон собаку любых размеров, доплатив фиксированные 100 руб. :) (условие - непромокаемая подстилка + намордник, чтобы водитель не дергался :)) и вези хоть алабая. Вообще у них много фишек, рекомендую посмотреть, в Питере они тоже есть.

Я пользуюсь двумя компаниями - яндекс и https://moskva.taxideshevo.com/ . Первую вызываю, если надо срочно (и то не факт, что срочно получится), а вторую - если есть время подождать или заранее известно время выезда. Вторая чуть дороже, но машины лучше, шоферы славяне и оооочень греет душу возможность запихнуть в салон собаку любых размеров, доплатив фиксированные 100 руб. :) (условие - непромокаемая подстилка + намордник, чтобы водитель не дергался :)) и вези хоть алабая. Вообще у них много фишек, рекомендую посмотреть, в Питере они тоже есть.
У меня ризеншнауцер и я с ней довольно часто мотаюсь в ветеринарку или на дачу.
Так вот, в Яндексе при заказе такси можно поставить галочку про животное и написать в комментарии «крупная собака». И тоже никаких проблем, ттт, нет. Если, конечно, у тебя есть свой гамак, намордник и поводок. По согласию водителей в машине даже снимаю намордник, т к собака в нем нервничает сильнее.
Цена у меня оставалась та же, что и без галочки.

Борьба с госуслугами закончилась в мою пользу! Мало того, что удалось учётную запись подтвердить, не вставая с дивана, так еще и заявление на права подать также! Обещают оплату онлайн с 30% скидкой и готовность водительского удостоверения уже завтра. Медицинская справка добыта в течение 10 минут, за ней пришлось доехать в город. Чудеса.
Иначе опять привет, такси....

У меня три лошади на продаже 162-164 см
Народ считает, что это низко)) может потому что "принято" в объявлениях увеличивать см...
У меня тоже написано 165, но когда арендаторы приходят знакомятся - встречают лошадь фразой "ого, какая высокая". Ну потому что 165 - это не мало, это на 3см ниже меня))) т.е. сидеть придется фактически на высоте своего роста (+-)

С прошедшим праздником.
С душевным равновесием сейчас туговато + давление шалит, но я держусь. Работаю с утра до ночи, надо как то отвлекаться. И кучка развлечений - то ГАИ, то ветстанция скучать не дают. Писать некогда, да и не хочется.
Вчера вышли на открытый грунт
Screenshot_20200309-143308~2.png

Борьба с госуслугами закончилась в мою пользу! Мало того, что удалось учётную запись подтвердить, не вставая с дивана, так еще и заявление на права подать также! Обещают оплату онлайн с 30% скидкой и готовность водительского удостоверения уже завтра. Медицинская справка добыта в течение 10 минут, за ней пришлось доехать в город. Чудеса.
Иначе опять привет, такси....
Почем нынче справка?)

Увеличиваем нагрузку рыжику, вчера первый раз предложили ему систему. Он удивился, когда увидел второй барьер)))) но отработал как метроном

Приятная пара получается) еще немного сработаются - вообще сказка будет.

Добавили два вида заложений - фиолетовые трапеции и красно-зеленые конверты. И маршрут 80-90 см с системой. Справились.
Screenshot_20200313-003857~2.png

Сеня тоже прыгал все тоже самое. Кроме маршрута. На маршруте послал всех лесом. Не прыгали давно, новый всадник. Подловил так подловил....
Screenshot_20200312-203931~2.png

Про коронавирус дельная статья
https://m.habr.com/ru/post/491974/

Мои клиенты приехали из Италии и две недели не приходили на занятия. Это прям печаль((( но пусть будет так, раз так зараза эта распространяется. Не дай бог заболеть - подменить меня некому. Моего работника во вторник на прошлой неделе поймали менты и в среду он был депортирован. Новый пришел и ... не то.

Может, ролик натяжителя нужно поменять? У нас тоже траблы с машиной, 4 года забот не было, а сейчас повылезало.

Да там все, что угодно может быть. Подозреваю то, что гудело)))

У нас с завтрашнего дня посещение школы по желанию и изучение программы дома. Прекрасно....

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху