Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
а вы выступление видели? за что сняли знаете?
а есть видео? или может, кто-то сможет рассказать что произошло?
присматриваю потихоньку лошадку себе, и потом нужно будет с кем-то тренироваться или отдать в работу - было бы полезно знать какие результаты привозят)

а есть видео? или может, кто-то сможет рассказать что произошло?
присматриваю потихоньку лошадку себе, и потом нужно будет с кем-то тренироваться или отдать в работу - было бы полезно знать какие результаты привозят)

это не ко мне :)))) я никого не тренирую и лошадей в работу не беру

более того моя последняя купленная за относительно много денег лошадь в эти выходные не доехала 145, так что мне только пойти утопиться :))))

это не ко мне :)))) я никого не тренирую и лошадей в работу не беру
Что ж, думала у Вас есть факты, раз Вы сказали что знаете причину снятия и почему турнирная таблица в данном случае не показательна.

Может быть, кто-то еще подскажет? Бывает же, что всадник сам снимает пару, по каким-то причинам, а не из-за вставшей лошади, например.

Рит, не мешай смаковать!
Ой, нет, Мил, нафиг. Мне не скучно. Время в 22:40 - я только подрулила к дому, читать этих весенних шизофреников сил нет. Лучше приезжай к нам в гости, сто лет не виделись.
Все вот эти в белых пОльтах ликвидированы. Терпеть не могу русский менталитет - "какое счастье - у соседа сдохла корова", так и здесь - сидели-ждали-искали ну когда же у нас случится за что можно наконец зацепиться. Вуаля. Только у меня давно на таких выработался стойкий иммунитет.
Всплакнулось?

или может, кто-то сможет рассказать что произошло?
ничего особенного не произошло, на самом деле. Вне конкурса проехали отлично, конь как птичка, мне понравился )

неужели для кого-то может стать удивительным факт, что лошадь - все-таки животное со своими желаниями/нежеланиями? у топовых спортсменов тоже иногда кони отказываются что-либо делать. Да, обидненько, но камон, это не смертельно ))
учитывая, что у ребят был первый старт, я бы вообще на это внимания не обращала.

Большое спасибо за приглашение! И я бы с удовольствием, но... Сегодня заболела((( Горло, насморк все тело очень-очень ломает. Хрен знает, ОРВИ или омикрон. Но как выздоровлю, постараюсь собраться и доехать до тебя!

Посмотрите передачу
Анечка Нижебовская замечательный доктор и человек замечательный.Она с лошадьми такая вся мягкая,спокойная,доброжелательная,что я даже завидую кобылам))))Такого гинеколога человечьего ещё поискать надо))))
Она мне кобылу с того света вытащила в сентябре 2021,хоть и не по своему профилю,с репродукцией никак не связана была наша беда.И до сих пор нас курирует в режиме консультаций по восстановлению,не бросает и в помощи не отказывает.
Если надо,могу контактами поделиться.

неужели для кого-то может стать удивительным факт, что лошадь - все-таки животное со своими желаниями/нежеланиями?
Да ничего удивительного конечно нормальным людям нет. Он в новом месте перевозбудился, потом выдохнул. Надо больше ездить и выступать. У них всё получится.
Не надо было конечно лезть с первого раза на 110, надо было попроще сначала. Но они сами, без тренера?‍♀️

Вот и Дорофеева из той же оперы высер выдала. Аня Нижебовская пересаживает эмбрионы - это ж вообще чудо из чудес, и всё получается. Но неееет, плохо у вас получается, и вообще не получается, за вас наши внииковские специалисты всё делают, и кобыл вы не тех используете, и вообще ПОЗОР вам.
Сколько ж яда в людях....

IMG_20220208_113046.jpg

И как же хорошо, когда те же самые специалисты эту информацию опровергают!
IMG_20220208_113204.jpg

...
Поэтому:
Как бы мы ни работали, что бы мы ни делали, какие бы лошади у нас ни рождались, и какие бы результаты у нас не получались - для этих людей мы всегда будем плохими априори. Потому что это их менталитет, это они так воспринимают окружающий их мир. Так что понять и принять как неизбежность. Раз мы на виду, значит найдутся те, кто нас обсуждает.

Если надо,могу контактами поделиться
Спасибо)) мы знакомы?

Потому что это их менталитет, это они так воспринимают окружающий их мир.
Как говорится,пустое ведро громче гремит.Если этим людям нечем своим похвастаться,если они сами ничего не делают чтобы хоть как-то развиваться,то любые чужие телодвижения будут их раздражать. Лишь бы никто их уютное болотце не колыхал и не мешал розовые бумажки с места на место перекладывать)))

Я как всегда за отстающим поездом.?
Ненавижу зиму без попон. Оно может кому и для закалки, но точно не дыхликам и точно не мне тереть часами пятисантиметровый конский ворс.
Брить в моих условиях не вариант. Вариант не отращивать шубу, это самый верный.
С кобылой, оставшейся голой на морозе, очень сочувствую.

С кобылой, оставшейся голой на морозе, очень сочувствую
Угу... У меня только жеребёнка и две взрослые без попон - Шерри и еще одна, её попону порвали другие, вот она обросла вообще как мамонт. Поэтому её фоток нет?? а то это ж компромат! Вон сидят ждут когда что то появится, чтобы наконец то "обсудить". Медальки не интересно, вот когда что-то на маршруте случилось, вот да - тема! ?

Солнышко то по весеннему уже светит)))) а лошади кстати уже давно линяют. Чищу кобыл почти каждый день - сыпятся как валенки.

Утренний привет от самой лучшей лошади на свете.
IMG-20220209-WA0005.jpg

Да они сами найдут что обсуждать про нас?

Вот проблема нарисовалась - у обоих моих поставщиков сена свалились водители с ковидом. Один типа в отпуске, ну мы знаем какие это отпуски у свободно нанятых. Оформишь ковид - будешь две недели без работы и денег.

блин, не только у вас эта проблема. у нас вот пол клиники репродуктивной на больничном и все пять поляков, которые занимаются доставкой био материала между европейскими клиниками.

Рита добрый вечер, вопрос не в тему) где Вы заказывали Бета-каронит еквиминз? Чего то нигде не могу найти

Я его пока не покупала :rolleyes:
Но уже надо-надо вводить в рацион.

Искала сено перебиться, не могу много брать и рулоны не хочу - из-за огромных сугробов. В последний момент отказалась от рулонов, хотя режим экономии - взять один вес за 6500 и за 13500 - разница существенная, но рулоны надо сразу разматывать и заносить в сенник, а это жуть как трудоемко. А моё постоянное сено может приехать только на след.неделе. В общем в итоге нашла на авито (у меня к нему пренебрежение) прекрасных поставщиков. Вчера написала, всё быстро организовали и сегодня в 9 уже машина с 2 т сена была у меня. Водитель чудесный - сам разгрузил

Я его пока не покупала :rolleyes:
Но уже надо-надо вводить в рацион.

Искала сено перебиться, не могу много брать и рулоны не хочу - из-за огромных сугробов. В последний момент отказалась от рулонов, хотя режим экономии - взять один вес за 6500 и за 13500 - разница существенная, но рулоны надо сразу разматывать и заносить в сенник, а это жуть как трудоемко. А моё постоянное сено может приехать только на след.неделе. В общем в итоге нашла на авито (у меня к нему пренебрежение) прекрасных поставщиков. Вчера написала, всё быстро организовали и сегодня в 9 уже машина с 2 т сена была у меня. Водитель чудесный - сам разгрузил
Сытая скотина?))

Сверху