Здравствуйте! Я вообще по жизни больше читатель, чем писатель, но тут не смогла пройти мимо

Меня зовут Елена Дульцева, я – турнирный фотограф, мой профиль можно найти в инстаграме по нику effi_ph. На сегодняшний день моя основная специализация (не только в фото, но вообще) – это съёмка конноспортивных соревнований. Могу сказать, что сейчас у меня нет никаких иных работ или прочих источников дохода (включатся сдачу недвижимости, какое бы то ни было стороннее финансирование и т.д.) В том числе частные съёмки по заказам я провожу не часто – не совсем мой формат по совокупности причин.
Цены на мои фото с соревнований начинаются от 200р и далее ниже, в зависимости от количества приобретаемых фотографий (есть опция приобретения фотографиий по 130 и 110р за штуку, если человек приобретает фото от указанного в прайсе количества).
С учётом всего вышеперечисленного могу сказать, что денег на комфортную жизнь мне вполне хватает

Я содержу 4 лошади, имею разные, не самые бюджетные хобби и в целом не вынуждена экономить на обычных человеческих потребностях.
Помимо прочего, мои банковские счета привязаны к деятельности самозанятого гражданина и со своих доходов я плачу налоги.
Называть количество продаваемых фото с турниров я не стану, как и озвучивать конкретные суммы зарабатываемых мной денег, но, надеюсь, я удовлетворила ваш интерес)
«Пахать» на турнирах в Максиме я особенно люблю, кстати. При учёте, что за возможность работать там я сама плачу базе 3000 в день