Эх, одна кобыла прошляпилась((( другую придётся еще выдержать. Кобылы капризные. Чем они лучше, тем больше с ними возьни.
П.С. Не очень понимаю, зачем так бросаться защищать свою репутацию здесь.
Я посмотрела ленту ваших сообщений - вы вообще по жизни очень плохо понимаете многое, особенно написанное другими людьми - и это ваша проблема. Не моя. Так что не надо в ваших умственных способностях обвинять кого то из окружающих. А меня честно говоря очень достало быть мягкой, этичной, толерантной и бояться задеть чью-то тонкую душевную организацию. Мою организацию что-то никто не щадит. Кроют по полной ? ?
Ответ один - если не нравится и нет понимания, то зачем вы
здесь?
Здесь мой дом,
здесь я пишу о себе и своих лошадях. А вы занимайтесь собой и своими делами где-нибудь у себя.
Ваша дочь так любит выкладывать рабочие моменты, что все желающие легко делают все интересующие их выводы
Мне очень приятно, что вы так тщательно следите за нашей жизнью и делаете интересующие вас выводы. Видимо какие то компрометирующие. Ищите к чему прицепиться? Я давно это заметила. Да, Аня выкладывает так как есть, и что? Я собственно так же, но далеко не всё. Не потому что я что-то скрываю, а потому что чтобы не сглазили. Знаете как говорят - счастье любит тишину.
И ещё потому, что для примерно таких как вы есть другая присказка - меньше знает, лучше спит. Потому что обычная история: пришла сюда, что-то прочитала, не так поняла и понеееслаааааа передавать другим.
Повторю ответ - если не нравится, то зачем смотреть? Больше нечем заняться? (Ответа на эти вопросы писать не надо, это меня не интересует)
Красивая картинка на Проконях конечно приводит новых клиентов, но такая агрессия может их и отпугнуть
За красивой картинкой стоят тонны труда и тонны вложений. Вложений в себя, но их не видно постороннему глазу. Посторонний глаз видит красивый вальтрапчик, гладкую лошадку, розеточку и медальку. Мимими. Я шла к этой "красивой картинке" много лет, накапливая не красивые вальтрапы, а знания и умения как сделать так, чтобы была красивая картинка. Чтобы была красивая и правильная посадка - это длинный и сложный путь именно труда - труда над собой. И чтобы лошадки бежали и прыгали хотя бы так - это результат многолетних наблюдений и работы. Да, пока не "уровень Олимпиады", но мы учимся дальше, работаем, тренируемся. Как говориться - встретимся ещё через 5 лет и посмотрим.
Аня - невероятная трудяга. Ей некогда сидеть в интернетике в отличии от таких как вы наблюдателей её работы. Аня закрыла сессию с хорошими оценками в университете, Аня работает кучу лошадей, Аня тренирует кучу девочек, Аня сдаёт на водительские права, у Ани новый крутой проект, в котором её поддержал папа. У Ани уже есть профессия, в которой она будет совершенствоваться и улучшаться, становиться хорошим специалистом. Вот моя цель.
Если у вас так не получается, надо учиться и прикладывать больше труда. А не давать мне советы как мне себя вести, чтобы быть успешной. Поэтому прежде, чем раздавать советы смотрите в свой огород. За мой не надо беспокоится. В нашем колхозе мы сами как нибудь разберёмся.
И еще.
Если бы я так боялась "честных оценок", то стала бы говорить об этой 4,5, которая так взбудоражила наблюдателей нашей деятельности? Ведь было проще сказать только общий процент и не упоминать эту злополучную 4,5 - единственную плохую оценку у одного судьи за всю езду. Но черт меня дёрнул публично посетовать, что теперь не посмотреть за что поставили её.
Логика где? ?