Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вчера у меня был полноценный выходной. Я хотела съездить в стоматологу, но не смогла…. просидела весь день на одном кресле, вставая только за едой. Это так впервые за ннн-ную кучу лет, пару десятков примерно. Посмотрела три серии про Елизавету австрийскую и три серии про Кесем? зашила попону Лоры. Выяснила, что она ее не просто в решето порвала, но и оторвала подпузные пряжки… так что все равно не надеть, надо заказать их и забрать.
Попона выглядит позорно. Но я не готова новые попоны покупать такому количеству лошадей для левады. Походят с заплатками?
IMG_5331.jpeg

Еще 4 попоны на очереди накопилось.

Вот что они делают с вещами, поганцы)))
View: https://youtube.com/shorts/YT672yqsbEo?si=SdYU1XRZk7HY3PEY

Вот что они делают с вещами, поганцы)))
Вандалы! Моя мелкая вчера разорвала шерстянуую попону на взрослой, а ещё она извела кучу тазиков, разобрала летний водопровод в леваде и грызёт доски! Благо в леваде она сама бежит к человеку, поэтому гуляет без недоуздка !

Рит, а ты где пряжки для подпузных заказываешь? Мне тоже надо) В наши времена приходится рукодельничать))

Рит, а ты где пряжки для подпузных заказываешь? Мне тоже надо) В наши времена приходится рукодельничать))
Сами ремни в ПКМ есть.

Рита, моя мама зашивает попоны всему клубу, так вот, лучшие заплатки получаются из джинсов! Кинули клич,мне принесли все старые, и огонь!!!
Джинсы ставлю на синие попоны! Все же подбираю заплатки хотя бы примерно по цвету, чтобы не совсем позорно было))
Как дошью покажу очередной «шедевр» от Шерри, у нее как раз темно-синяя.

Их полно везде, и в магазинах, и с рук, на озоне, авто. Вон сколько ссылок накидали?

Вандалы! Моя мелкая вчера разорвала шерстянуую попону на взрослой, а ещё она извела кучу тазиков, разобрала летний водопровод в леваде и грызёт доски! Благо в леваде она сама бежит к человеку, поэтому гуляет без недоуздка !
Хороший живой ум!))))
Лестер снимает недоуздок с матери моментально, если забыть снять.
Тазики - моя боль))))) их больше нет.
Кстати, Фиджи не вандал. У него есть таз. Чувствуется выездковая интеллигенция?

Джинсы ставлю на синие попоны! Все же подбираю заплатки хотя бы примерно по цвету, чтобы не совсем позорно было))
Как дошью покажу очередной «шедевр» от Шерри, у нее как раз темно-синяя.

Их полно везде, и в магазинах, и с рук, на озоне, авто. Вон сколько ссылок накидали?

Хороший живой ум!))))
Лестер снимает недоуздок с матери моментально, если забыть снять.
Тазики - моя боль))))) их больше нет.
Кстати, Фиджи не вандал. У него есть таз. Чувствуется выездковая интеллигенция?
Выездковая интеллигенция действительно существует! Мой старший - кировский тракен. Он даже гвозди жрёт. А если арбуз ему дать, то можно увидеть кадры из фильма ужасов... А кобыла от Гламурдейла, даже будучи диковатым годовичком, всегда аккуратно откусывала морковь и тщательно жевала... Настоящая аристократка

Ой, я так не заморачиваюсь. Там где просто порвано делаю просто шов сверху, а внутрь под верхнюю ткань ставлю подкладку и прошиваю по кругу. Все заплатки на коричневой попоне - это места, где нет родной ткани, она либо вырвана куском, либо ее повело так, что не зашить уже. Зад был оторван вообще лохмотьями, не знаю что с ней надо было делать - встать ногами и зубами рвать ?‍♀️

Кузе ночью было плохо. Резкое потепление или новая подкормка…. Хотя скорее первое.
А я такая радостная начала вводить его в работу и все было супер-пупер? и не знаешь уже - двигать дальше или повременить. Отеки(
Аааааааааааааааааааааааа?????

У нас в этой зимой суточные скачки на 20 градусов случались по 2-3 раза на неделе, причем с ноября таких недель было 5! Но дыхлики каким-то чудом держались, а захотели как стабилизировалось погода. Вообще не угадаешь момент!

, а внутрь под верхнюю ткань ставлю подкладку и прошиваю по кругу.
А Вы на руках всё это шьёте или на машинке (с телефона не смогла рассмотреть) ?

Короче?новый мундштук виндерин Деме не подошел.
Мы брали на пробу б/у, он гладкий как пластик, а новый резиновый на ощупь. Вообще не зашло. Так что будем продавать как придет размер 12,5 - оба грызла и два набора рычагов - 7 см и 9 см, все вместе набором.
IMG_5356.jpeg

Спасибо, он на форуме или в контакте ?

Это какая конкретно от аллергии помогла ? Аллергический кашель?
Нет не кашель, отекала и покрывалась пупырями. Расчесывала себя до крови. Думаю, Лена расскажет точнее )

Нет не кашель, отекала и покрывалась пупырями
У нас сейчас такая же история. Не кашляет, а тяжелое дыхание. На шее расчесал до корок. Придется брить, чтобы нормально прочищать его и обрабатывать?‍♀️
Но он похудел, даже вернее сказать - ушел этот раздутый живот, который делал ему вид шарика.

Сверху