Аня улетела в Гуанчжоу по делам, там они вдвоем с Машей. Хорошо, когда свободно знаешь английский и был во многих странах с самого детства. Это открывает другие горизонты

Я помню как мне многие говорили «зачем вы отправляете детей в Англию/Францию/… на три недели, это бессмысленно, лучше потратить эти деньги на репетиторов»

ну-ну)))
У моего телефона все же умер аккумулятор, поэтому с ним такая фигня. Поехала купить новую симку для другого, пока с этого информацию не перекачали - в той части города не было света и ничего продать не смогли. Пошла на рынок

среди павильонов с картошкой и помидорами ларек «Эппл сервис»

Выяснили что с телефоном, есть аппаратура, не было мастера. Вот не дружу я с техникой)))) зато купила беспроводную зарядку и теперь хоть как то со связью, пока жду звонка мастера.
У нас промерзла конюшня. Гвоздики и углы кое-где покрыты инеем, даже не смотря на то, что внутри тепло и пока я там, включаю обогревали. Водопровод во второй части я слила и закрыла на всякий случай пока морозы. Пою лошадей из ведра. В основной конюшне все нормально, но все равно видно, что стены где-то промерзают. Никогда такого не было

Знаю о том, что недавно рухнули два манежа. Сегодня ночью обвалилась крыша жилого дома в Троицке - все от снега. До оттепели надо все снежные шапки снять. А на улице -20 и еще колкий ветерок.