С языка снялиЧего вы хотите от Шкварки?
Не так. Если лошадь не боец, её продадут или съедят и купят другую, более подходящую. Годами выжимать из осла бойцовские качества никто не будет, т.к. это нерационально.А ты попробуй не исполни - тебя заставят на вертикальную стену залезть или на жаре вверх головой привяжут. Всё от своего понимания, видимо!
Ну,как повезло. Так то его на мясо сдали. Повезло,что Вы его купили,там был ещё серый конь,на него и задаток внесли,но его всё равно зарезали.Бэнчику повезло, он скорее всего оказался не годным под их цели![]()
Там съели очень много интересных лошадей. Я смотрела на двух и была уверена, что их выкупят - гнедой с длинной лебединой шеей и красивой головой, похожей на тракена. А второй - буланый 155 в холке, очень симпатичный. Буланого не успела выкупить моя знакомая, но чуть позже забрала соловую кобылу.Ну,как повезло. Так то его на мясо сдали. Повезло,что Вы его купили,там был ещё серый конь,на него и задаток внесли,но его всё равно зарезали.
привет, вообще другие лошади нужны...это я теперь как мама говорю... никакой экспрессии резкой, стабильность наше все... дружелюбность... даже если прыгает 150, но не дружелюбен - не нуженМягкие методы, все планово, по любви и ласке
Не знаю почему мне стали вылезать подобные видео…
View: https://youtube.com/shorts/rXmKePM_IXc?si=MivkVVgk_YiCHb7W
Посмотреть вложение 666922
Посмотреть вложение 666923
Посмотреть вложение 666925
Посмотреть вложение 666926
Российские девАчки:
Посмотреть вложение 666927
Посмотреть вложение 666928
Посмотреть вложение 666929
Посмотреть вложение 666930
Формируем правильную информацию
Посмотреть вложение 666933
Посмотреть вложение 666932
Барсик, Бруно и Золотце - образцовые учебные лошади. Две из них - спасеныши
Потому что, во-первых, еще нет недототиласов ничьей селекции, ни нашей, ни тамошней. И второе - самое важное - мы работаем с потомками Корнета Оболенского, Десперадоса, Шармера, Флоренсио, Сандро Хита, Центо и др. Это лошади другой силы, энергии, реакции, характера. Они не подходят как учебные в принципе. Поэтому говорить о том, что прокату и любителям подойдут те, кто не проявил себя в большом спорте, означает полное незнание какие это лошади в работе. Для детей создаются специально отселекционированные пони, райд-пони, для любителей всякие гафлингеры, тинкеры и т.д. Когда нибудь и у нас к этому придут, и не будут считать «раз не запрыгал, поэтому пусть дети упражняются».
Нет, детям нужны Барсики и Золотки.
Мы когда ездили в Глазго на вольтижировочный семинар, попали на конкурные соревнования в пони-классе (в кск, где проводился семинар, параллельно шли соревнования). Там в старших зачётах было выше метра, может и 130, не помню уже. Но там не было никаких "майских флажков" и "волосы назад". Все дети ехали, как по учебнику, с правильными заходами и траекториями. И экспрессивных лошадей, которые не в состоянии шагать, там тоже не было, отшагивались как ишаки.я посматриваю иностранные видео, где в 7 лет прыгают 130... и внутренне как-то сжимаюсь... я морально не готова)) чтобы мой ребенок так скОкал
это ж какая надежа должна быть в руках...
Эх.. было бы идеально.. а то приходится пока ездить на обычных полукровных спортивных породах, и на оболенских детях, и на Индоктро там. Есть конечно совсем локальные типа Гараж - Этажерка, но там тоже не угадаешь подо что оно подойдет не зная всю историю «семьи»Для детей создаются специально отселекционированные пони, райд-пони, для любителей всякие гафлингеры, тинкеры и т.д.
да, я тут посмотрела конкур детский, как на выпученных глазах едут... ужасно... странно, почему так много таких пар... это лошади такие сырые, или всадников так учат на препятствия идти? прям как в последний час...Мы когда ездили в Глазго на вольтижировочный семинар, попали на конкурные соревнования в пони-классе (в кск, где проводился семинар, параллельно шли соревнования). Там в старших зачётах было выше метра, может и 130, не помню уже. Но там не было никаких "майских флажков" и "волосы назад". Все дети ехали, как по учебнику, с правильными заходами и траекториями. И экспрессивных лошадей, которые не в состоянии шагать, там тоже не было, отшагивались как ишаки.
тогда возникает вопрос, почему на видео иностранных дети явно мелкие и явно стиль другой...им не страшно?Потому что детям страшно, особенно тем что первые разы. Даже технически готовым, пока они пару лет не поездят не привыкнут. Другое место, лошадь ведет себя иначе, разминка нервная, ограничения по времени.
У нас в 8 лет только можно начинать стартовать, на пони максимум 75 см, на лошади 110 см. 130 едут уже юниоры с 12 лет
Тоже страшно, но тут дети стартуют часто, раз в неделю две с февраля по декабрь. Сейчас были первые старты в году после перерыва, региональные, оч много истерик, ошибок из-за страха. На крупных стартах которые видно из-за рубежа типа че уже очень опытные дети которые прошли квалификации, отбор который обычно судится на стиль, и поэтому едут хорошо.тогда возникает вопрос, почему на видео иностранных дети явно мелкие и явно стиль другой...им не страшно?
Потому что на видео в основном лучшие моменты. Видео топов тоже в основном, как они маршруты заканчивают нулём или один, два повала. Но они иногда снимаются и даже падают))тогда возникает вопрос, почему на видео иностранных дети явно мелкие и явно стиль другой...им не страшно?
Рада тебя здесь видетьпривет, вообще другие лошади нужны...это я теперь как мама говорю... никакой экспрессии резкой, стабильность наше все... дружелюбность...
здорова, здорова... сколько лет, сколько зим... пошла по твоим стопамРада тебя здесь видеть![]()