Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

А я перестала додумывать что и как раньше было с лошадью, если нет достоверной информации.
Своего турнирного я купила в Германии. И он не давал садится и что хуже слезать. С ним невозможно было работать если ещё кто-то был на плацу. Его нельзя было похлопать по шее и вообще пошевелиться в седле.
Можно ли делать из этого выводы? Вряд ли.
Ну нет, это очень важная информация. Именно из таких нюансов создаются представления о той или иной крови. Поэтому я люблю Ледикиллеров и ДеНиров, и больше не хочу всяких Джаззов, Апачей, Шармеров🙃
И цена вопроса играет роль 🤌 если лошадь на 20 млн не дает на себя садиться, это совсем другое, чем лошадь за мясную цену - с кем повозишься, потеряешь время, но сделаешь?)

Всё-таки с прагматической точки зрения с дорогой лошадью возиться рисков меньше : не сделаешь, так все равно дорого продашь потому что крови, движения, перспективы. А с бубликом за мясную цену? В родословной нн, не дай бог останется злобным и умеет три аллюра, что с таким делать.

Я свою прошлую мыла керхером. Нормально стояла. Беспомощной её точно назвать было нельзя.
У нас в клубе почти все лошади приучены к керхеру, в том числе мой жеребенок. И не только у нас. Это вообще не высший пилотаж вроде. А вот лошадей после граждан из СА все видели и много и не припомню ни одной волшебно чудесной по голове и здоровью. Хотя легенды слышала, да

Всё-таки с прагматической точки зрения с дорогой лошадью возиться рисков меньше : не сделаешь, так все равно дорого продашь потому что крови, движения, перспективы. А с бубликом за мясную цену? В родословной нн, не дай бог останется злобным и умеет три аллюра, что с таким делать.
Это не оспоришь)))) поэтому мы основной упор делаем на разведение качественных лошадей.
Но есть но 🤷‍♀️ Как показывает практика лучше всего продаются недорогие лошади, не важно с какими нюансами. Люди готовы работать с нюансами, просто потому что денег нет … Работать и повышать стоимость лошадь за счет ее умений.
Одно из моих любимых выражений: знания - сила, умения - деньги 👌

Барсятинка 🥰
View: https://youtube.com/shorts/a8VrbTytOMo?is=2D730MiDVtqFOoHU

IMG_4764.jpeg

IMG_4767.jpeg

IMG_4765.jpeg

IMG_4768.jpeg

IMG_4766.jpeg

Сверху