Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Жесть просто, а не форум стал 🤡
Не могу «исправить» сообщение, чтобы вставить ссылки с видео. Глюк на Глюке. В общем у меня открывается форум, если перегрузить интернет. Но тоже не всегда🤣 раз на пятый и на 5 минут, дальше опять не открывается. Пока алгоритм как открывать «прекрасно работающий» форум не могу разгадать.
Попробовала другие форумы открыть - ублюдочный лошаденок сразу открывается🙈 лучше б не открывала

Ладно, будем приспосабливаться 🤣🤣

Видео к предыдущему посту
View: https://youtu.be/vWFNhbDgbQc?si=q_ZAOzrqJqyZuHPB

View: https://youtu.be/M0H1A1BN7_8?si=9imYay6WWdNpTs0X

IMG_5574.jpeg

IMG_5575.jpeg

IMG_5576.jpeg

IMG_5577.jpeg

View: https://youtu.be/1iGdwV62kJs?si=WaEkcf47wCzJK3n3

IMG_5578.jpeg

После серии сториз с Гранитом мой директ в инстаграме разорвало от воспоминаний тех, кто застал те времени🥲
IMG_5579.jpeg

IMG_5580.jpeg

IMG_5581.jpeg

IMG_5582.jpeg

IMG_5583.jpeg

IMG_5604.jpeg

IMG_5606.jpeg

IMG_5605.jpeg

Это еще не всё, не успела оформить в сториз еще 4 вопроса. На днях сделаю 🫡

Потом на повестке дня Енисей, Аракс, кобылы - подведу черту.
И хотела бы написать обзор хозяйств, которые занимаются спортивным коннозаводством.
Потому что опять и снова прилетают сообщения, обесценивающие и унижающиеся деятельность других людей.

IMG_5247.jpeg

очень хорошо помню Гранита и Амира. довелось наблюдать и тренироваться бок о бок вначале 2000х на Раменском ипподроме

О, боги, открылся!! 🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡

Да я деньги лопатой гребу!!! 😅😅 да-да, коннозаводство есть только тракененское, потому что оно чистопородное!
А на самом деле у меня не было цели заработать, у меня была цель, чтобы лошади кормили сами себя.
Но, все, что у меня есть развилось из лошадей, без привлечения сторонних финансов👌

Мою любимую звездочку выложу. Лучшая!
Я еще такого коня нашла в Пензе, блин, слов нет, но пока ставить некуда 🤦‍♀️
IMG_5687.jpeg

ох. Ритка. сколько труда... меня тоже Хиромантия привела в этот мир тракененского коннозаводства... все мы были девочки сумасшедшие:-) как сейчас помню электрички во вниик:-))) с Ольгой и Леной...

сколько труда и никакой помощи... все на энтузиазме. голом и оголтелом... в другой стране Ритк ты бы нашла кучу спонсоров и вообще занималась бы много чем...

Гранит молодец:-) оказывается. он жил в Гее?:-))) тесен мир...

спасибо. с удовольствием окунулась в наше прошлое:-)

Форум так и продолжает не открываться. Так что я в инстаграме - скачивайте впн, заодно будет и телеграм работать. Сейчас делаю такую же серию про Аракса.

привела в этот мир тракененского коннозаводства... все мы были девочки сумасшедшие:-) как сейчас помню электрички во вниик:-))) с Ольгой и Леной...

сколько труда и никакой помощи... все на энтузиазме. голом и оголтелом...
Именно так. Отдавали последние штаны ради великой идеи🫣

У меня так круто работает форум сейчас, что с впн, что без, а сегодня вообще заработал также как дзен и макс без интернета! Шок!

У меня ватсап работает без впн.
Озон с впн.
Мосэнергосбыт перестал работать как эта шняга началась. Я даже приложение удалила.
Буду с компа заходить.

Маргарита, вы отслеживаете судьбу детей Гранита и Аракса? интересно, как сложилась их судьба, в каких руках, кто из них жив сейчас...

мир конезаводства жесток. вот как можно сдавать на колбасу? разве нет возможности дать лошади дожить свою жизнь на заводе? тем более когда лошадь представляла ценность для разведения...никогда не понимала и не пойму...и не могу с этим смириться.
получили желаемое и в утиль...

и спасибо за подборку о Граните и за протоколы со стартов, это была моя юность) помню многих спортивных лошадей тех времён - самого Гранита и Амира, Обзора, Олу, Штофа и Апполо-Гранде, Парнаса и других коней и их спортсменов. помню, было время, когда Раменский ипподром был тренировочной базой для многих спортсменов.

Сверху