У Шерри много нюансов, она очень трудно обучаемая в быту, банально каждый день надеть недоуздок - как будто первый раз видит… Стоять на развязке - каждый раз как первый раз

и нет, она не тупая, она очень добрая и ласковая, но такая пугливая. Все, что я смогла сделать с ней, сделала, нужна была смена локации.
И вот почему мы так долго с ней ковырялись
Для Ани это очень сложный кейс, это вообще очень сложный кейс для любого человека.
В прошлом году я думала ее продать после очередной неудачи с осеменением. Даже приехали покупатели и даже сделали ей ветчек. Но она осталась. И очень хорошо, потому что ее смотрели как будущего партнера под ребенка

это совсем не детская лошадь - очень сильная, крупная, резкая, с быстрой реакцией и врядли будет терпеть ошибки с балансом. Для детей нужны Золотки и Барсики, а не Шармеры и Сандро Хиты…
В этом году когда у нас болели лошади и уходили немыслимые суммы на лекарства, было невозможно предугадать сколько еще нужно будет денег (вообще не шутки в пик болезни отдавать по 80-100 тыс каждый (!!) день), чтобы вытащить заболевших лошадей, я выложила двух кобыл по бросовым ценам, включая Шерри. Народу писало много…, возможность купить взрослую лошадь с движениями по цене жеребенка была у всех

Но ровно столько, сколько лечились наши спортивные лошади.
День второй - учится бегать на корде. На недоуздке, потому что уздечку еще предстоит найти ХFULL
View: https://youtube.com/shorts/x2g3mfosBSA?si=CIIkmOGA8i3MUeFa