Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

подкормка российская, где ее производят мы не сильно заморачиваемся. а покупаем в магазине Хвост и Грива (а уж где они ее отрыли :roll: )
коня просто не узнаю :twisted:

Чё, прям совсем крышу рвёт? Блин, я бы Бяке подавала, но чё я потом сним делать то буду?

не, крышу не рвет. но глазик веселый, силы вагон и я как майский флажок за ним болтаюсь... он же наглый у меня, сына балованный :oops:

У меня желтая кобыла с нее летать начинает(она стерва ленивая и еще и на диете сидит),Какие ей только подкормки не давали-такого эффекта не было.А с этой просто суперрезультат :lol: :lol: :lol:

точно-точно - именно летать... я за Филькой летаю.. а ты с него чуть не отстегнулась :lol:

Вот ведь хрень какая... Надо взять, посмотреть, что с лошаденью будет.

Тааааак..... А как енто можно заполучить не жителям Москвы? :roll: Если б я передала с шефом своим денюжку,мог бы кто-то из магазина привезти ему на вокзал или ещё кудысь прикормку? :roll: Или это сильно напряжно будет? Я готова оплатить доставку..... :lala:

Asja, это ты в магазин позвони, они организуют......

Жень, надо по лошади смотреть - если годовик очень большой - то норму концентратов как взрослой лошади, если маленький - то меньше. если переносимость белка овса хорошая и он усваивается, то можно кормить обильно, а если плохая, то надо искать замену без белка.
к тому же, я овса даю вообще мало, а сейчас еще и плющенный он, в рационе кукуруза, ячмень и подсолнечниковый жмых.

Рит, небольшой. По сравнению с твоими даже мелковатый.
Овес тоже плющеный. Кукурузы и ячменя в рационе нет. Проедает овес хорошо.
Почему заговорила об увеличении - весной он перепал, а сейчас отъелся, но ребра остались видны и прощупываются довольно легко.
Ест он 3 кг, я думала увеличить еще на 0,5, а там посмотреть.

Ну, тогда половинку прибавлю еще. А там посмотрю, если нужно будет - еще увеличу. Сразу на много повышать тоже не хочется.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

это не лучшая фотка, что получилось. просто первая. фотограф вся в разьездах-заказах.... не успевает всем все сделать сразу..... потерпим пару дней

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сверху