Спасибище всем за поддержку, слава богу никто не приехал!
Не пустили бы!!!
Была охрана и даже на территорию ДК не пускали без свидетельства на собственность, паспорта с пропиской или трудовой книжки со справкой с работы!
Не пускали если свидетельство и паспорт не совпадали) Доверенность тогда нужна, заверенная у нотариуса, или какая то другая документация. Никаких родственников, не имеющих прописки или доли не пускали!
Больше часа пришлось стоять на улице, чтобы попасть в ДК. Потом еще минут сорок в очереди для регистрации. Сразу было выявлено нарушение! НИКТО не знал что можно ставить мнения в журнале регистрации. При мне одной сказали - это графа если вы хотите что-то рассказать О СЕБЕ :mrgreen:
А одна женщина видимо не с первой ходки, взяла и накатала свое мнение)))) а та, которая сидела за столом, прошляпала этот момент, как же она возмущалась, ой-йо: "Что же вы наделали! Зачем вы это здесь написали???" Ну-ну))) очкастая тетка со слабым голосом тоже взяла и накатала. И попробуй возмутись - у меня видеокамера в руках)))
Народу было... очень осень много. В зал не пускали, попасть туда было невозможно! "СВОИ" были наготове
зал заполонили))) Один вход забаррикадирован роялем с тремя ментами сверху, второй охраняли тоже достойно))) Так что я отправилась смотреть онлайн-трансляцию, которая зависла через 7 минут и ни але. Поэтому пришлось пытать счастье и все же удалось проникнуть в зал. Всю флешку 20 минут я засняла.
Давали бланки для голосования и предложений и надо было их опустить в урну. Мы решили, что их тупо выкинут, так что поедем в ближайшие дни сдадим куда надо, что б была отметка о регистрации. Это все, что я хочу сказать) Вспомню, еще накатаю)
Ставлю закачиваться ролики на ютуб и бегу на конюшню. Мне еще 2 денника убирать, теток заводить, кормить, носы чесать)))
Вот он какой - главный архитектор чего то там по Москве, ага
А это главные по проектам дорог. Хитрый жук. Ни на один вопрос внятно не ответил))) все вскользь. Восьмиполосная трасса вовсе не восьмиполосная трасса, а шестиполосная улица. Обычная городская улица. "Когда все застроится..."