истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Тань, ну Плащевка же (ну, кроме рыжего, естественно :twisted: ), 2й член нашего олимпийского резерва. хе
Естественно, и на нем прыгают

А про молодых мне Галька про Бурную очень хорошо отзывается. Просто поет, какая удобная, да какая лапа.....

Тань, а как у Юльки дела? героическая же она женщина.... 8)

Да, Бурная меня тоже впечатлила. Действительно мягкая и, что особенно порадовало, абсолютно невозмутимая. Настоящая кавалерийская лошадь. Говоришь " в кусты, сквозь деревья" - идем в кусты, говоришь "миио грохочущего трактора" - да пожалуйста :) И даже ухом не ведет. И это спустя месяц после заездки ;)
Только вот с мелочью ее в лес ходить тяжеловато. Жеребуська любытная, один раз за машиной увязалась - как понеслась за ней! Мамашка разволновалась, тоже рванула. Насилу отбили жеребенка от машины - и чего ей так понравилось :)

Кстати, рыжая арабка тоже вполне себе кобылка. Только трясковатой мне показалась, но может присидеться надо.

У Юльки все ничего, потихонечку. С Газю шагают и чуть-чуть рысят.

Лер, зубы - фигня. Неприятно, страшно, но настоящей опасности нет... В общем, они же у всех как-то выросли? :lol:
Хорошей вам поездки!

А мне Маркиза не оч. нравится - напоминает рыжего в юности - такая же наглая и ничего не желающая делать....

А жеребенок..... ну, куда деться..... дети... поя вот тоже веник на днях съесть пыталась... :roll:

Лен, спасибо за добрые слова.... я то все понимаю, но когда в течение часа температура поднимается с нормальной до 39,5 и ребенок превращается в состояние тряпочки.... ну, страшно.... :(

Сейчас-то по прошествии 2х дней дитятя снова как колбаса.... и начинаешь понимать, что все проходяще.... (что-то я о вечном практически начала..))

bells написал(а):
А мне Маркиза не оч. нравится - напоминает рыжего в юности - такая же наглая и ничего не желающая делать....

Ага, есть такое :D Но опять же, для свежезаезженной кобылы вполне неплохо. Не то что серая, как бишь ее, Парадница кажись. Галька говорит, если Катька с нее раза 3 не упадет - считай неудачно в лес съездили. :shock: :shock: :shock:

Не, ну Парадница вообще таратайка. Мне ее один раз дали вместо Газели - больше не хочу. Хотя, наверное, можно привыкнуть

Лер, поздравляю с возвращением в форум, с Викой и выздоровлением Рыжа, значит прыжки по плану и старты.
Ребятенок у тебя прекрасный :wink:
Вот смотрю на тех, у кого уже есть, и думаю, чего тяну...не понятно. Вон у нас уже девочка из декрета обратно на работу вышла, уже вторая собирается возвращаться, у тебя уже подросла девчонка, а Катя все мысли мозгует :lol:

Кать, спасибо за добрые слова.

На самом деле сей шаг надо только сделать, а дальше уже затянет так, что не вылезешь.... главное - решиться :)
Но сие того стоит.... чес слово :roll:

Дома - лазарет. Теперь заболел муж.... мда...

В воскресенье поехала на дачу за остатками детских вещей, которые в процессе срочной эвакуации забыла закинуть в машину в прошлое воскресенье. А на даче хорошо.... и просто море яблок. По этому поводу родители собрали где-то мешка 1,5 яблок, котрые я повезла на конюшню Рыжему.... на конюшне же одарила по-моему всех, включая охрану, но рыжему по-моему дня на 2 активного поедания хватит

На конюшне было тихо и спокойно Основная часть народа уже отработалась, казаки отсутствовали по причине какого-то их казацкого мероприятия (даже в "вестях" увидела знакомую физиономию), в общем, была тишь да благодать

Вернулись из Одессы.
С погодой нам не повезло - из 2х недель 3 дня неимоверной жары, 3 дня нормальных, а остальное время дождь. Поэтому в море купались раза 2.... :?

Пришли к выводу, вернее, мне все об этом говорили, но мы не очень верили. Теперь почувствовали на себе, что отдыхать с мелким ребенком - это не отдых, и даже не пародия на него..... т.е. отдыхает дитятя.... а родители бегают вокруг... не знаю, или это только у нас так получается....

За время моего отсутствия Рыжего вывезли на Белую Дачу на 80 см, где парень, как это и положено, чисто пропрыгал (было бы странно, если бы не чисто) и был кажется 8м. Радует, что он обогнал всех наших, прыгавших на этом маршруте (т.е. Плаща и Газель).
Теперь до следующей Белой Дачи, что называется.... там кажется будет уже и 90 см.... растем....
А еще хотели вывезти его в Аксеново на пробеги. Дури много, силища прет....пусть побегает. Может, хоть с пользой....

Вчера заезжала на конюшню - тишина.... зашла, накормила Рыжего, оставила аренду, притащила мазей и натирок.... в общем, поконевладела... стыдоба....

вот так у нас истории.... рутина....

Эххх, жаль на 80-и см никто не фотографировал :? Так хотелось посмотерть на Рыжика! Да и на Плащовку с Газюлиной. Последнюю я на стартах на фотках видела только под Светой :wink:

Лер, поздравляю с победой!!!
давай уже дальше призы собирай

пс.Крапчатый пал

Лен, так этож не победа... это так. участие, что тоже, правда, ценно.

А отпиши в личку, наверное, что случилось-то? Женька, наверное, в трансе

bells написал(а):
А отпиши в личку, наверное, что случилось-то? Женька, наверное, в трансе

лучше позвонить.. он в трансе, я в трансе... плохо мне без него.. очень плохо

Акви:
Большое спасибо, но это 1й в этом сезоне получается, а так, очень даже не первый...)))

Данеш:
Лен, ну тогда чуть погодя позвоню, с этой девочкой по телефону говорить нереально, тем более на серьезные темы

Ну вот, свершилось!!! ура-ура ура!
Родители благожелательно согласились посидеть с девочкой, и мы с Лехой (в коем то веке!!! одни!!)) отправились на конюшню в надежде покататься верхом....
Покатались.... :roll:

На самом деле все было довольно неплохо, просто добрая тетя Галя выдала нам (а именно, Лехе). арабку Парадницу с 2мя жеребятами (своим и еще одной кобылкой, с которой они вместе табунятся, т.к. у ее мамы сейчас нога болит, и она по лесам не ходибельна). В общем, уехали от одной дитяти, приехали аж к 2м.

Процессия выглядела примерно так: сначала ехал Леха на кобыле, далее бежали две наглые попки жеребят, которые так и норовили где-нибудь остановиться или куда-нибудь влезть, а за ними с чувством полной ответственности шел Рыжий

А теперь в картинках:

i-267.jpg

i-268.jpg

Причем Рыжий настолько вжился в роль ответственного, что всячески норовил подсобрать растерявшихся дитять или подопнуть их.

А потом мы выехали в поле, и я решила сделать галоп. Наглые дели сразу забыли про взрослых и бросились есть траву, а Рыжий просто растерялся: как это он будет скакать один, а все остальные не под присмотром. Посему галоп у нас получился медленный, я бы сказала, что очень даже манежный и собранный, плавно перешедший в рысь, потом и в шаг, но было очень приятно - слушался хорошо.

Проверяем территорию:
i-272.jpg

Галоп (что-то совсем не четко вышло):
i-274.jpg

Плавно перешли на шаг:
i-275.jpg

А теперь и вовсе встали позировать:
i-277.jpg

А Леха тем временем был главным чабаном:
i-269.jpg

i-270.jpg

i-271.jpg

Последняя картинка наиболее наглядно показывает всю тяжесть этого труда

Ну, а по возвращению на конюшню Рыжий нанюхался кобыльей попы и начал блаженно убылаться о своем, о Рыжском
i-281.jpg

Улыбка в приближении
i-279.jpg

вот так и скатались.

Дома нас ждала выспавшаяся и укатавшая бабульку с дедулькой девочка.
Несколько картинок:

Это мы еще на даче, но ей до сих пор очень нравится махать всем "пока-пока"
i-264.jpg

А это в Одессе. У нас был столик складной - ели в 2 этажа :lol:
i-265.jpg

Ну, а это сегодня дома - девочка освоила "давание маме" различных предметов. Делимся своими ботиночками

i-283.jpg

Вот так они и прошли, эти выходные....

И какие же погоды стоят хорошие, а? 8)

Лер, отлично покатались :lol: Такая семейная прогулка, в человеческом и лошадином плане :wink: Рыжик красавец!
Девочка какая у вас уже большая выросла :P Очень понравилась фотка, со столиком и едой. Каждый занят своим делом, мама кушает, ребятенок держит маме столик :lol:

Сверху