Bravada написал(а):
Сразу вспомнилось детское: жили у бабуси два веселых гуся - один серый, другой белый...)))
Оба голубые...
Тем временем, у меня получается очень насыщенная событиями жизнь и без поездки на эквирос. Прочитала отчет Лены Моревой - в трансе. Я бы все пять дней стояла и рявкала на рукосуванцев к лошадям. Типа, помогала бы...
Не успела я приехать с дачи, как снова туда отправилась, уже в большой шумной компании на день рождения. Все шофера были тут же нейтрализованы, как водители :beer: и я застряла там на три дня, пока за мной не приехали из города. Ибо я была нужна как консультант. Ну, не столько консультант, сколько зарукудержант, чтобы не страшно было. Покупать лошадь.
Я сама что-то распереживалась и сфоткала только двух. Если честно, таким фотом уже и фотографировать не хочется...
Эта молодая кобыла Загадка, заявлена, как орловка.
И просто полуторник-тяжик. Очаровательный малыш.

Сильно надеюсь, что хозяин пока не определился с выбором и мне удастся на шару еще немного развлечься

, голова у него кругом, вчера чуть не плакал потому, что не можно объять не объятное... Я вечерком усадила его на Бусю и мы съездили в поле порелаксировать... Может, он и Бусю заметит? А пока у него в голове молодые жеребцы... Но Буся же лучше, правда?