истории Ульпаны

Отодвинем в сторону милую попу тяжихи и вернемся к кошкам.
Жизнь оказалась и трагичнее и интереснее вымыслов. Моль старая, родила сегодня трех котят. Все с отклонениями от нормы - типа недоношенных. Да и молока у старушки нет уже. Но инстинкт никуда не денешь, вот и пытается отнять ребенка у законной матери. Выглядит это все мило и необычно. Бедная Сима в замешательстве, сначала пыталась спрятать сына подальше, но потом смирилась. Моль все же главная кошка в доме, приходится подчиняться, а то получишь тяжелой когтистой лапой.
37043d40deb6.jpg

Моля сначала Симу лупит и орет, но самоотверженная мама тихо-тихо влезает промеж сына и злой тетки, оттирает сына и подставляет титьку, чтобы накормить. Потом все же вместе все спят.
c6aef3ea7982.jpg

Вобщем, вот такая история. Ребенок счастлив, это главное.
c7399547e4a3.jpg

Кир, так у Симы, все-таки, проснулся материнский инстинкт?
Жадность в ней проснулась, чувство собственности., ревность. Как только МОль уходит по интимным делам - Сима сматывается. Я ей оставила открытым чердак(тепло уже почти), Сима взахлеб исследует новые территории и запахи. Так что ребенок то с двумя няньками, то совсем один. Виля Молью отлучена от дитя. Лупит в кровь.

Ульпана, какая же Вы светлая, позитивная, солнечная женщина!!!! Спасибо Вам.
Спасибо вам, за внимание и поддержку. Очень приятно, что вся моя писанина кому-то интересна, кто-то ждет новых событий.

Кстати, о событиях... Я вот тут приглашена на день рождения конного клуба. Через месяц, но думать уже сейчас надо... Кто проводил подобные мероприятия - чем бы вы хотели поделиться? Что-то фантазия у меня слабо работает.... Если есть запоминающиеся моменты - расскажите, прошу... можно в личку, но другим, думаю, тоже будет интересно...

в гости с конями приглашена? от тебя и твоих коней-поней требуется участие в праздничном выступлении?

Нет, кони останутся дома... Я приглашена просто погулять - развеяться, можно было бы вообще не заморачиваться и отдохнуть, но помочь подруге хочется. Я уже распечатала несколько своих рассказиков, связанных с этим клубом. И все, фантазия закончилась. :oops:

А зачем цыгану такое чудо, неужели её - на мясо?!!! :cry:

А по поводу дня рождения клуба:
1. можно в стихотворной форме на "лошажьей" открытке (или виде забавной стенгазеты с фотками)перечислить все достоинства питомцев и хозяев;
2. подарить именную клубовскую попонку или вальтрап ( в смысле вышить или в виде аппликации название и эмблему клуба , если таковых нет - придумать);
3. если клуб занимается прокатом - сделать покатушный наряд (чисто декоративный);
4. просто лошажью статуёвину в сувенирных отделах поискать;
5. "бабе цветы - детям мороженое" - в смысле хозяевам вина, лошадям морковки.

а каков вообще формат празхдника предполагается? попить шашлычков или с представлениями, поздравлениями?
Если с развлекательной программоц, то м ожет что то действительно конное - костюмированное замутить? илбо, если лошади позволяют - конные игры-эстафеты, либо костюмированные езды-конкуры... Легкие.

Цена для квадратной девушки заявлена 120 тыс руб. Это явно не мясная цена, так что до котлет ей очень далеко. Ее выгоднее так продать, а не мясом.

по празднику. Это первый день рождения клуба. Народу предполагается много, безусловно, программка будет какая-то, но я не вкурсе. Пока все только наметывается. Поэтому любой совет будет полезен.

По практике, на таких вечеринках успехом пользуются загадки в тему (в нашем случае в лошадиную) или без темы, просто веселые загадки. Угадавшим - мелкие призы (конфеты, морковки и пр.)

Швед-нибенимеда написал(а):
По практике, на таких вечеринках успехом пользуются загадки в тему (в нашем случае в лошадиную) или без темы, просто веселые загадки. Угадавшим - мелкие призы (конфеты, морковки и пр.)
Дайте, дайте конкретики мне в личку. Запишу на листочке и буду блистать!!! 8)

А ещё конкурс: кто вспомнит больше песен и стихов, где присутствует лошадь (все по очереди называют или напевают строчку-другую, кто задержался с ответом на сколько-то секунд - выбывает, последнему - приз!)

А еще конкурс: можно напечать кусочки знакомых лошадей. вот хвост, а вот нос , а это вот ухи....чей хвост? чьи ухи? кто идентифицирует - нате вам конфетку - ШОКОЛААААДНУЮ)))

А еще можно так же поиграть с фотографиями, как парой страниц раньше. (Кстати, продолжение банкета будет?)

AniTa написал(а):
(Кстати, продолжение банкета будет?)
А вот Котофей заморских кровей! Кому Котофей за пять рублей? Кто Котю возьмет в добрые руки?
f9f04c7e47cb.jpg

Отдам, только с дикими условиями - любить, кормить, терпеть, посылать мне регулярные отчеты с фотографиями (два на неделе). Ну к отъему еще чего-нибудь придумаю, чтобы уж наверняка никто не взял...
e386f37d1152.jpg

Пока слонёнок живет баловнем с двумя мамашами - титю пососал, потянулся, перевернулся - и снова титя у носа! Лепота!!! Правда, второй пищеблок почти пуст, но сойдет за пустышку. Зато двойной туалет и двойной массаж. Развиваем массажом мышечную массу.

Отлученная от воспитательного процесса, Виля улучила момент, чтобы проверить, правильный ли уход ведется за ребенком. Мам-защитниц не было, и Котя сам дал отпор чужаку. Так плюнул Вильке в нос, что весь остаток вечера собака сидела под кроватью и боялась пошевелиться, ибо на котячье "тьфу" прилетели две мамани с вытаращенными зенками и вздыбленными затылками.

Вот такое продолжение...
dae572a71307.jpg

ЗначиЦЦа так. Пункт первый - пакуйте. :D Желательно замаскировать под плюшевого.
Пункт второй - а что Сима из банки пьет?

Сима водичку пьет. Она всегда у меня все ворует, что бы на моем столе не появилось - кофе, чай, просто воду...
AniTa написал(а):
(Кстати, продолжение банкета будет?)
Или имелось в виду продолжение игры? Да пожалуйста!
О чем думает рыПка? Не забывайте - зверь старый, опытный и умный...
46b024106dfe.jpg

Продолжение игры.
Рыпка ассоциируется с Салтыковым-Щедриным. Сказка "Премудрый пескарь". "А человек? - что за ехидное создание такое! каких каверз он ни выдумал, чтоб его, пискаря напрасною смертью погублять!"

Сверху