Из чего складывается стоимость содержания лошади в конюшне.

Платные, если аренда персональной левады. Минимальный слот входит в стоимость
А подскажите те, кто в курсе. Что в Максиме значит "денник 4-й категории за 72000" и "с ветнадзором за 125000"? Во втором случае прямо-таки каждый день дипломированный специалист мониторит коня? А если плохо стало лошадке в деннике 3,4-й категории что происходит?

А подскажите те, кто в курсе. Что в Максиме значит "денник 4-й категории за 72000" и "с ветнадзором за 125000"? Во втором случае прямо-таки каждый день дипломированный специалист мониторит коня? А если плохо стало лошадке в деннике 3,4-й категории что происходит?
Думаю, с ветнадзором - это лазарет. Мой конь после операции прошлой зимой вроде за 3 тыс в день там стоял. Или за 3,5. Забыла. Они там не просто каждый день мониторят, а по многу разу в день, если надо

Как живете, народ? Что-то поменялось за минувший год? Кто-то сократил поголовье, другие подняли постои, третьи убежали с криком ужаса в глушь деревню Саратов. Наверняка, есть и такие, кто обошелся вообще без изменений. Даже подешевевшие есть. Делитесь! Это интересно.
Лично мне не хватает @Bageera @bon-pary и других честно высказывающихся подмосковных практиков на форуме.

По питерским не надо?)))
Все вроде держатся. Постой никто не снизил. И даже некоторые улучшают инфраструктуру и развиваются. Это из относительно бюджетных клубов.
Но два клуба хорошего уровня продаются. За много миллионов.

Да все стандартно: постой поднимают, зарплату не очень. Я переехала в хорошую спортивную конюшню, ехать далеко. постой дороже в 2 раза, нет пастбищ, а только левады, но теперь вообще не переживаю о том как коню там живется, весь быт работает как часы. Ну и старты там на месте по трем дисциплинам, и мк всякие, скучать не дают

А так по району тоже стандартно: большой спрос и на конюшни с манежами, и на «поле у деда в деревне»

Последнее редактирование:
Лично мне не хватает @Bageera @bon-pary и других честно высказывающихся подмосковных практиков на форуме.
Им не хочется прыгать с ВПН.
Все насущные проблемы обсуждаются и ими тоже в чате начконов и владельцев конюшен.

Так вроде тут проблема решена
В каком месте? У меня сегодня с мобильного только с впн. Пару дней назад было без.
Причем даже меня это подбешивать начинает. Позавчера все было без впн, сегодня с впн.
Не могут или не хотят))).
Скорее уже не хотят, потому что периодически не могут.

Сверху